Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 07:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка "У пользователя не достаточно прав на использование операции над базой данных"  (Прочитано 621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bkmz_1_

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-18
    • Skype: bkmz_1_
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Работа ведется через хранилище. В тестовой базе отчет формируется без проблем. В рабочей с ошибкой "У пользователя не достаточно прав на использование операции над базой данных". Пытаюсь воспроизвести ошибку в тестовой базе. Подключаюсь хранилищу обновляю конфигурацию из хранилища. У пользователя проставляю права так же как и в рабочей без. Нет ошибки и все. Как так может быть? Роли одни права одни что там что там.
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг


Оффлайн bkmz_1_

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-18
    • Skype: bkmz_1_
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Опытным путем было установленно что конфликтуют между собой две роли. Одну отключаю отчет формируется. Включаю перестает. Это как такое может быть?
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6373
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В теории такого быть не должно (если право предоставлеено, то оно есть), а на практике бывает.

Оффлайн bkmz_1_

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-18
    • Skype: bkmz_1_
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Это жопа товарищи. rls-ов нет. один вариант отчета заработал после установки галок "Разрешенные" второй не хочет выводится. И вообще не понятно откуда он взялся.
Добавлено: 01 Апр 2016, 16:59

Второй отчет заработал после того как была скопирована роль и присвоена копия. Потом я копию удалил поставил исходную. Отчет остался рабочим. Как зацепить третий не знаю.
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг

Последний раз редактировалось: bkmz_1_; 01 Апр 2016, 16:59. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
50 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 325
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal