Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2017, 09:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение формы трудового договора  (Прочитано 281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vanek516

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день,

Помогите пожалуйста разобраться,
Поставили задачу: изменить печатную форму трудового договора, добавить автозаполнение полей, в зависимости от сотрудника.
Хочу разобраться сначала с выводом на печать.
Я создал внешнюю обработку, добавил ссылку на Справочник СотрудникиОрганизации, функцию Печать() скопировал из модуля справочника, также скопировал функцию на которую ссылаются элементы функции Печать()

Сейчас ошибка:
ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта(52,48)}: Переменная не определена (Ссылка)
Это происходит в параметрах запроса второй функции, код приложу если надо.

Платформа 8.2.16.352
Конф ЗУП 2.5.92.1

Спасибо.




Теги:
 

Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3593
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2571
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3557
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
В при печати формы не заполняется поле "заказчик"

Автор senqsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2805
Последний ответ 02 Окт 2013, 12:03
от LordWizard
Выборка - "не может использоваться в данных формы"

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1222
Последний ответ 20 Фев 2015, 09:15
от ferrari314

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
45 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal