Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 13:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в запросе!  (Прочитано 442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите почему выдает ошибку
{Форма.ФормаОтчета.Форма(99)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(12, 2)}: Синтаксическая ошибка "И"
<<?>>И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель В(&Родитель)


Родители = Новый Массив;
    Родители.Добавить(Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию(Филиал));
   
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("Родитель",Родители);
    Запрос.УстановитьПараметр("АбонентскийУчасток",АбонентскийУчасток);
    Запрос.УстановитьПараметр("Регион",Регион);
    Запрос.УстановитьПараметр("Услуга",Услуга);
    Запрос.УстановитьПараметр("НасПункт",НасПункт);
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ИсточникДанных.Услуги КАК Услуга,
                   |    СУММА(ИсточникДанных.СуммаОстаток) КАК КредитКонОст,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель КАК Филиал,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт КАК НасПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес КАК КороткийАдрес
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.НачислениеКвартПлатыЛС.Остатки КАК ИсточникДанных
                   |ГДЕ
                   |  " + ?(АбонентскийУчасток.Пустая(), "", "
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток = &АбонентскийУчасток ") + "
                   |    И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель В(&Родитель)
                   |  " + ?(НасПункт.Пустая(), "", "
                   |    И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт = &НасПункт ") + "
                   |  " + ?(Регион.Пустая(), "", "
                   |    И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.Регион = &Регион ") + "
                   |    И ИсточникДанных.Услуги = &Услуга
                   |
                   |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                   |    ИсточникДанных.Услуги,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель
                   |
                   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                   |    ИсточникДанных.Услуги,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес";
 
   
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Ошибка в запросе!
« Ответ #1: 24 Мар 2016, 17:42 »
Как будет выгледеть секция "Где", когда АбонентскийУчасток - не заполнено?

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Ошибка в запросе!
« Ответ #2: 25 Мар 2016, 06:23 »
Ты бы изначально посмотрел бы как выглядит запрос. А потом бы спрашивал.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Ошибка в запросе!
« Ответ #3: 25 Мар 2016, 09:01 »
Разобрался! Тема закрыта
УсловиеАбонентскийУчасток = ?(АбонентскийУчасток.Пустая(), "", " И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток = &АбонентскийУчасток ");
УсловиеНасПункт = ?(НасПункт.Пустая(), "", " И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт = &НасПункт ");
УсловиеРегион = ?(Регион.Пустая(), "", " И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.Регион = &Регион ");
 
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ИсточникДанных.Услуги КАК Услуга,
                   |    СУММА(ИсточникДанных.СуммаОстаток) КАК КредитКонОст,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель КАК Филиал,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт КАК НасПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес КАК КороткийАдрес
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.НачислениеКвартПлатыЛС.Остатки КАК ИсточникДанных
                   |ГДЕ
                   |  ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель В (&Родитель)
                   |" + УсловиеАбонентскийУчасток  + УсловиеНасПункт + УсловиеРегион + "
                   |    И ИсточникДанных.Услуги = &Услуга
                   |
                   |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                   |    ИсточникДанных.Услуги,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель
                   |
                   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                   |    ИсточникДанных.Услуги,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес";


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4141
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5491
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3773
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7253
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7923
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 870
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal