Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Окт 2017, 16:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в запросе!  (Прочитано 472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите почему выдает ошибку
{Форма.ФормаОтчета.Форма(99)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(12, 2)}: Синтаксическая ошибка "И"
<<?>>И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель В(&Родитель)


Родители = Новый Массив;
    Родители.Добавить(Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию(Филиал));
   
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("Родитель",Родители);
    Запрос.УстановитьПараметр("АбонентскийУчасток",АбонентскийУчасток);
    Запрос.УстановитьПараметр("Регион",Регион);
    Запрос.УстановитьПараметр("Услуга",Услуга);
    Запрос.УстановитьПараметр("НасПункт",НасПункт);
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ИсточникДанных.Услуги КАК Услуга,
                   |    СУММА(ИсточникДанных.СуммаОстаток) КАК КредитКонОст,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель КАК Филиал,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт КАК НасПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес КАК КороткийАдрес
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.НачислениеКвартПлатыЛС.Остатки КАК ИсточникДанных
                   |ГДЕ
                   |  " + ?(АбонентскийУчасток.Пустая(), "", "
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток = &АбонентскийУчасток ") + "
                   |    И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель В(&Родитель)
                   |  " + ?(НасПункт.Пустая(), "", "
                   |    И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт = &НасПункт ") + "
                   |  " + ?(Регион.Пустая(), "", "
                   |    И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.Регион = &Регион ") + "
                   |    И ИсточникДанных.Услуги = &Услуга
                   |
                   |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                   |    ИсточникДанных.Услуги,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель
                   |
                   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                   |    ИсточникДанных.Услуги,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес";
 
   
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Ошибка в запросе!
« Ответ #1: 24 Мар 2016, 17:42 »
Как будет выгледеть секция "Где", когда АбонентскийУчасток - не заполнено?

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Ошибка в запросе!
« Ответ #2: 25 Мар 2016, 06:23 »
Ты бы изначально посмотрел бы как выглядит запрос. А потом бы спрашивал.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Ошибка в запросе!
« Ответ #3: 25 Мар 2016, 09:01 »
Разобрался! Тема закрыта
УсловиеАбонентскийУчасток = ?(АбонентскийУчасток.Пустая(), "", " И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток = &АбонентскийУчасток ");
УсловиеНасПункт = ?(НасПункт.Пустая(), "", " И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт = &НасПункт ");
УсловиеРегион = ?(Регион.Пустая(), "", " И ИсточникДанных.ЛицевойСчет.Регион = &Регион ");
 
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ИсточникДанных.Услуги КАК Услуга,
                   |    СУММА(ИсточникДанных.СуммаОстаток) КАК КредитКонОст,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель КАК Филиал,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт КАК НасПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес КАК КороткийАдрес
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.НачислениеКвартПлатыЛС.Остатки КАК ИсточникДанных
                   |ГДЕ
                   |  ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель В (&Родитель)
                   |" + УсловиеАбонентскийУчасток  + УсловиеНасПункт + УсловиеРегион + "
                   |    И ИсточникДанных.Услуги = &Услуга
                   |
                   |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                   |    ИсточникДанных.Услуги,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.АбонентскийУчасток.Родитель
                   |
                   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                   |    ИсточникДанных.Услуги,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.НаселенныйПункт,
                   |    ИсточникДанных.ЛицевойСчет.КороткийАдрес";


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4395
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5889
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4034
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7982
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8343
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
91 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Liv98 Liv98
20 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1000
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal