Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2018, 16:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C 8.3 управляемые формы вставка HTML файла в форматированный документ, не вставляются картинки  (Прочитано 2015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Putilin007

  • *
  • Сообщений: 0
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Надо вставить НTML файл в форматированный документ. Сам текст вставляется а картинки не читаются.
На форме есть форматированный документ ФормДок
в нем создаю текст и картинку
Записываю в файл:ФормДок.Записать("E:\1\Template1.html",ТипФайлаФорматированногоДокумента.HTML);

Читаю из файла

Рез = "";
    Тхт = Новый ТекстовыйДокумент;
    Тхт.Прочитать("E:\1\Template1.html");
    Для НомСтр = 1 ПО Тхт.КоличествоСтрок() Цикл
        Рез = Рез + Тхт.ПолучитьСтроку(НомСтр);
    КонецЦикла;   
   
    аКартинки = Новый Структура;
    аКартинка = Новый Картинка("E:\1\Template1_files\image001.png");
    //аКартинка = Новый ДвоичныеДанные("E:\Шаблоны\Template1_files\image001.png");
    аКартинки.Вставить("image001",аКартинка);
    ФормДок.УстановитьHTML(Рез,аКартинки);


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 364
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4946
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3509
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5167
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 663
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
117 Сообщений
AIFrame
52 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
kiksi
27 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
Norfolk
16 Сообщений
andron81_81
14 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 932
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal