Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 11:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получение значения доп. реквизита  (Прочитано 1007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Михайлов

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-23
  • Сайт: 
Процедура ТоварыКоличествоУпаковокПриИзменении(Элемент)
   
   Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"Количество в ящике");
   Количествобезящиков = Количество % Количествовящ.значение;
   Количествовящиках = Цел(Количество / Количествовящ.значение);
   
   ТекущаяСтрока = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
   
   Если Не СкладыКлиент.ПроверитьПредупредитьОНевозможностиРедактирования(ЭтаФорма, Элемент, ТекущаяСтрока, КэшированныеЗначения) Тогда
      Возврат;
   КонецЕсли;
   
   СтруктураДействий = Новый Структура;
   ДобавитьВСтруктуруДействияПриИзмененииКоличестваУпаковок(СтруктураДействий, Объект);
   
   ОбработкаТабличнойЧастиКлиент.ОбработатьСтрокуТЧ(ТекущаяСтрока, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
   РассчитатьИтоговыеПоказателиРеализации(ЭтаФорма);
   РассчитатьСуммуПредоплаты(ЭтаФорма);
   СкидкиНаценкиКлиент.СброситьФлагСкидкиРассчитаны(ЭтаФорма);
   
КонецПроцедуры


Оффлайн Александр Михайлов

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-23
  • Сайт: 
А в точности интересует только
   Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"Количество в ящике");
   Количествобезящиков = Количество % Количествовящ.значение;
   Количествовящиках = Цел(Количество / Количествовящ.значение);
говорит, что переменная не определена, я очень начинающий пользователь... помогите пожалуйста

Добавлено: 23 Мар 2016, 15:40

Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"Количество в ящике"); Я хоть правильно обращаюсь?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Отладчик использовать вам религия запрещает? или вы читать код не умеете?

Оффлайн TerverVl

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2015-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"Количество в ящике");
Проблема в "Количество в ящике", вторым параметром скорее всего должно идти имя реквизита справочника "Номенклатура".
Если такой реквизит есть в справочнике, передавать нужно имя (без пробелов), а не синоним.
Попробуй вариант:
Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"КоличествоВЯщике");
Так как не указана конфигурация, точнее не скажу.


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 132
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 793
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 816
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3301
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
Как сложить значения Столбца "Объем"

Автор anton.kislovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 19
Просмотров: 11669
Последний ответ 04 Май 2017, 10:48
от ospov11789

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1001
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal