Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Апр 2018, 01:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получение значения доп. реквизита  (Прочитано 1922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Михайлов

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-23
  • Сайт: 
Процедура ТоварыКоличествоУпаковокПриИзменении(Элемент)
   
   Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"Количество в ящике");
   Количествобезящиков = Количество % Количествовящ.значение;
   Количествовящиках = Цел(Количество / Количествовящ.значение);
   
   ТекущаяСтрока = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
   
   Если Не СкладыКлиент.ПроверитьПредупредитьОНевозможностиРедактирования(ЭтаФорма, Элемент, ТекущаяСтрока, КэшированныеЗначения) Тогда
      Возврат;
   КонецЕсли;
   
   СтруктураДействий = Новый Структура;
   ДобавитьВСтруктуруДействияПриИзмененииКоличестваУпаковок(СтруктураДействий, Объект);
   
   ОбработкаТабличнойЧастиКлиент.ОбработатьСтрокуТЧ(ТекущаяСтрока, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
   РассчитатьИтоговыеПоказателиРеализации(ЭтаФорма);
   РассчитатьСуммуПредоплаты(ЭтаФорма);
   СкидкиНаценкиКлиент.СброситьФлагСкидкиРассчитаны(ЭтаФорма);
   
КонецПроцедуры


Оффлайн Александр Михайлов

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-23
  • Сайт: 
А в точности интересует только
   Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"Количество в ящике");
   Количествобезящиков = Количество % Количествовящ.значение;
   Количествовящиках = Цел(Количество / Количествовящ.значение);
говорит, что переменная не определена, я очень начинающий пользователь... помогите пожалуйста

Добавлено: 23 Мар 2016, 15:40

Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"Количество в ящике"); Я хоть правильно обращаюсь?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Отладчик использовать вам религия запрещает? или вы читать код не умеете?

Оффлайн TerverVl

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 24%
  • Регистрация: 2015-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"Количество в ящике");
Проблема в "Количество в ящике", вторым параметром скорее всего должно идти имя реквизита справочника "Номенклатура".
Если такой реквизит есть в справочнике, передавать нужно имя (без пробелов), а не синоним.
Попробуй вариант:
Количествовящ =УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(Справочники.Номенклатура,"КоличествоВЯщике");
Так как не указана конфигурация, точнее не скажу.


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 435
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1189
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1364
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 753
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4023
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
183 Сообщений
alex0402
71 Сообщений
AIFrame AIFrame
66 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
KOI8-R
17 Сообщений
wise wise
13 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 154
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal