Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2017, 05:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Исправить ячейку в табличной части отчета  (Прочитано 742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЫпЫ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1С8.3 ЗУП
Путь:
Рабочий стол-Кадровый учет-Список граждан для сверки с военкоматом-СФОРМИРОВАТЬ.
В конфигураторе Отчет-СписокДляСверкиСВоенкоматом-Макеты-СверкаСВоенкоматом

Собственно вопрос:
Необходимо в ячейке где написано "Холост" указать "Степень родства", "ФИО родственника", "дату рождения"

Желательно это сделать в пользовательском режиме.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн ЫпЫ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1С8.3 ЗУП
Путь:
Рабочий стол-Кадровый учет-Список граждан для сверки с военкоматом-СФОРМИРОВАТЬ.
В конфигураторе Отчет-СписокДляСверкиСВоенкоматом-Макеты-СверкаСВоенкоматом

Собственно вопрос:
Необходимо в ячейке где написано "Холост" указать "Степень родства", "ФИО родственника", "дату рождения"

Желательно это сделать в пользовательском режиме.

Тут скриншот http://prntscr.com/aikvsz

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Желательно это сделать в пользовательском режиме.

никак

Оффлайн ЫпЫ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Желательно это сделать в пользовательском режиме.

никак

А в конфигураторе? Там, в параметрах, везде в табличной части регистры сведений, кроме как http://prntscr.com/aisp39 (СемейноеПоложение). Нашел обработку, там почти идеально, но записывает только последнего (нижнего) человека из таблицы "Семья"

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1076
  • РЕПУТАЦИЯ: 282
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сохраните этот отчет как внешний, исправьте его как вам надо и пользуйтесь!
просто у вас будет новый вариант отчета.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн ЫпЫ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
сохраните этот отчет как внешний, исправьте его как вам надо и пользуйтесь!
просто у вас будет новый вариант отчета.

Строка = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");
Строка.Параметры.Заполнить(ТТ);
СоставСемьи = "";
Для Каждого стр Из ТТ.Физлицо.СоставСемьи Цикл
СоставСемьи = СокрЛП(стр.СтепеньРодства) + " " + СокрЛП(стр.Имя) + " " + ?(стр.ДатаРождения = Дата(1, 1, 1),"",Формат(стр.ДатаРождения,"ДФ=dd.MM.yy"));
КонецЦикла;
Строка.Параметры.СемейноеПоложение = СокрЛП(ТТ.СемейноеПоложение) + " " + СокрЛП(СоставСемьи);

Получаю только нижнюю строку в СостаСемьи(((( Что не так делаю, надо все строки перебрать (Жена, Сын, Дочь...)

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1076
  • РЕПУТАЦИЯ: 282
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
код конечно у вас тот еще.
смотрите какая ошибка, вы в цикле
переменной СоставСемьи каждый раз присваиваете новое значение, естественно при выходе из цикла, там остается только самое последнее
вам надо накапливать данные получаемые в цикле

вот пример

    СоставСемьи = "";
    Для Каждого стр Из ТТ.Физлицо.СоставСемьи Цикл
        СоставСемьи = СоставСемьи + Символы.ПС                        //старое значение + ПереводСтроки + текущее значение
            + СокрЛП(стр.СтепеньРодства) + " " + СокрЛП(стр.Имя) + " " + ?(стр.ДатаРождения = Дата(1, 1, 1),"",Формат(стр.ДатаРождения,"ДФ=dd.MM.yy"));
    КонецЦикла;


должно сработать
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн ЫпЫ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
код конечно у вас тот еще.
смотрите какая ошибка, вы в цикле
переменной СоставСемьи каждый раз присваиваете новое значение, естественно при выходе из цикла, там остается только самое последнее
вам надо накапливать данные получаемые в цикле

вот пример

    СоставСемьи = "";
    Для Каждого стр Из ТТ.Физлицо.СоставСемьи Цикл
        СоставСемьи = СоставСемьи + Символы.ПС                        //старое значение + ПереводСтроки + текущее значение
            + СокрЛП(стр.СтепеньРодства) + " " + СокрЛП(стр.Имя) + " " + ?(стр.ДатаРождения = Дата(1, 1, 1),"",Формат(стр.ДатаРождения,"ДФ=dd.MM.yy"));
    КонецЦикла;


должно сработать


СПАСИБО!!! Сработало! :zebzdr: (Нажал "спасибо")


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5063
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Формирование отчёта "Задолженость по контрагентам" 1С:Предприятие 8.2 "Торговля для частных предпринимателей базовая", редакция 1.0

Автор casper009Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1484
Последний ответ 27 Май 2015, 10:02
от casper009
Ошибка при выгрузке отчета "Прибыль"

Автор VasilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2701
Последний ответ 28 Апр 2011, 14:34
от MaryaAlbertovna
Создание отчета "Отсутствие заказов"

Автор dronspartak9@gmail.comРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1697
Последний ответ 16 Апр 2014, 15:09
от dronspartak9@gmail.com
Программирование отчета "Движения на складах"

Автор ЛунатикРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 528
Последний ответ 05 Апр 2016, 10:15
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
Vzonder
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal