Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Апр 2018, 20:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не сохраняется свойство  (Прочитано 515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ckab

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-22
  • Сайт: 
Добрый день. Постараюсь сформулировать вопрос понятно.
Конфигурация Альфа-АВто4. Документ - перемещение товаров в производство.
Две одинаковые базы. В одной все работает, в другой нет.
А не работает именно следующее. При вводе сотрудника в поля Отпустил, Получил - документ сохраняется, проводится и закрывается. Но при открытии этого документа заново, поля пустые. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать, если конфигурации одинаковые, но (повторюсь) в одной базе все работает, а в другой нет.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1291
  • РЕПУТАЦИЯ: 354
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как вариант, проверьте функциональные опции, во второй базе они могут быть отключен, т.е. не ведется учет в разрезе материально ответственных лиц.
(?)
тогда по идее и этих полей на форме не должно было бы быть :dfbsdfbsdf:

еще как вариант (самый основной) смотрите в отладчике, что куда пишется и сохраняется ли.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн ckab

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-22
  • Сайт: 
К сожалению отладчик на этом сервере не запускается, но это уже другая проблема.
Добавлено: 23 Мар 2016, 09:13

Вопрос, а почему можем не сохраняться? В другой базе работает с этой же конфигурацией...

Последний раз редактировалось: ckab; 23 Мар 2016, 09:13. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 267
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
как включить свойство "ПроверкаЗаполнения" и "Выдоват при определенных условиях?

Автор |R|U|D|E|NРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1523
Последний ответ 06 Апр 2011, 19:11
от |R|U|D|E|N
Копировать свойство номенклатуры при копировании номенклатуры

Автор markgenuineРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5798
Последний ответ 02 Окт 2013, 01:23
от GRADUS
(Метод "Свойство" у структуры)

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2239
Последний ответ 05 Мар 2016, 13:30
от vitasw
Свойство "Связи параметров выбора"

Автор analitik777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6418
Последний ответ 05 Фев 2014, 15:04
от analitik777

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
oleg-x
40 Сообщений
pavl_vs
20 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
KOI8-R
16 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
Sandi Sandi
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 356
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal