Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 15:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настроить сканер штрих-кода Newland nls-hr100  (Прочитано 2235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн engin.vrn

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-22
  • Сайт: 
Windows XP, 1С Базовая розница 8.3. Сканер штрих-кода подключен в режиме клавиатуры через драйвер 1с. При сканировании товара в РМК, товар добавляется в окно продаж, но затем появляется окно "номенклатуры" (что очень не удобно). Если сканер подключить в режиме клавиатуры через драйвер "Атол", то при сканировании, товар в "продажу" НЕ  добавляется, а появляется окно выбора поставщиков. При подключении сканера в режиме эмуляции COM-порта, товар добавляется в продажи без каких либо проблем, но есть очень большое НО, сканер периодически отваливается (т.е. при считывании ничего не происходит). Лечится передергиванием юсб шнура. Экономия энергии на юсб портах выключена.
Вопрос в следующем. Как в режиме клавиатуры заставить работать сканер штрих-кодов? Если в режиме клавиатуры просканировать товар в блокноте, то штрих-код добавляется и курсор переходит на начало сл. строки. При тесте сканера в 1с (через драйвер 1С), выдается сообщение типа: *штрих код* 'CR'13(*штрих код*. Откуда берется скобка и почему 2 раза вводится штрих-код. Заранее благодарен за ответ.



Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн engin.vrn

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-22
  • Сайт: 
Проблема решилась покупкой нового сканера ШК. Всем откликнувшимся спасибо.

Оффлайн oneal13

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день столкнулись с такой же проблемой со сканером newland nls-HR12. Возможности купить иной сканер нет. По ссылке перешел, не понял к чему это(поясните если не трудно). Может у кого есть мысли как выйти из этой ситуации?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Штрихкодирование документов

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
82 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal