Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2017, 19:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настроить сканер штрих-кода Newland nls-hr100  (Прочитано 2646 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн engin.vrn

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-22
  • Сайт: 
Windows XP, 1С Базовая розница 8.3. Сканер штрих-кода подключен в режиме клавиатуры через драйвер 1с. При сканировании товара в РМК, товар добавляется в окно продаж, но затем появляется окно "номенклатуры" (что очень не удобно). Если сканер подключить в режиме клавиатуры через драйвер "Атол", то при сканировании, товар в "продажу" НЕ  добавляется, а появляется окно выбора поставщиков. При подключении сканера в режиме эмуляции COM-порта, товар добавляется в продажи без каких либо проблем, но есть очень большое НО, сканер периодически отваливается (т.е. при считывании ничего не происходит). Лечится передергиванием юсб шнура. Экономия энергии на юсб портах выключена.
Вопрос в следующем. Как в режиме клавиатуры заставить работать сканер штрих-кодов? Если в режиме клавиатуры просканировать товар в блокноте, то штрих-код добавляется и курсор переходит на начало сл. строки. При тесте сканера в 1с (через драйвер 1С), выдается сообщение типа: *штрих код* 'CR'13(*штрих код*. Откуда берется скобка и почему 2 раза вводится штрих-код. Заранее благодарен за ответ.



Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 978
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн engin.vrn

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-22
  • Сайт: 
Проблема решилась покупкой нового сканера ШК. Всем откликнувшимся спасибо.

Оффлайн oneal13

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день столкнулись с такой же проблемой со сканером newland nls-HR12. Возможности купить иной сканер нет. По ссылке перешел, не понял к чему это(поясните если не трудно). Может у кого есть мысли как выйти из этой ситуации?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Штрихкодирование документов

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
55 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 395
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal