Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 01:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление позиции в спецификации  (Прочитано 404 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алекс79

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Суть вопроса такова. Появилась новая позиция, которую нужно добавить в спецификации. Эта позиция будет фигурировать во всех спецификациях нескольких номенклатурных групп. Есть ли возможность эту позицию добавить как то автоматически в спецификации, а не набивать вручную, открывая каждую. Работаю в 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ. Спасибо за любые ответы.


Оффлайн Алекс79

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Что то нет никакого ответа, никто не сталкивался что ли??? Или просто никто не знает?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
80 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 244
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal