Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление позиции в спецификации  (Прочитано 648 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алекс79

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Суть вопроса такова. Появилась новая позиция, которую нужно добавить в спецификации. Эта позиция будет фигурировать во всех спецификациях нескольких номенклатурных групп. Есть ли возможность эту позицию добавить как то автоматически в спецификации, а не набивать вручную, открывая каждую. Работаю в 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ. Спасибо за любые ответы.


Оффлайн Алекс79

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Что то нет никакого ответа, никто не сталкивался что ли??? Или просто никто не знает?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 649
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal