Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 11:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление позиции в спецификации  (Прочитано 480 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алекс79

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Суть вопроса такова. Появилась новая позиция, которую нужно добавить в спецификации. Эта позиция будет фигурировать во всех спецификациях нескольких номенклатурных групп. Есть ли возможность эту позицию добавить как то автоматически в спецификации, а не набивать вручную, открывая каждую. Работаю в 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ. Спасибо за любые ответы.


Оффлайн Алекс79

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Что то нет никакого ответа, никто не сталкивался что ли??? Или просто никто не знает?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 256
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal