Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Сен 2017, 01:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление позиции в спецификации  (Прочитано 549 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алекс79

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Суть вопроса такова. Появилась новая позиция, которую нужно добавить в спецификации. Эта позиция будет фигурировать во всех спецификациях нескольких номенклатурных групп. Есть ли возможность эту позицию добавить как то автоматически в спецификации, а не набивать вручную, открывая каждую. Работаю в 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ. Спасибо за любые ответы.


Оффлайн Алекс79

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Что то нет никакого ответа, никто не сталкивался что ли??? Или просто никто не знает?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
164 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
87 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AsadRoman
26 Сообщений
AIFrame
25 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 283
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal