Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 19:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ресурс в регистре накопления  (Прочитано 511 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rphoenix

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Помогите, пожалуйста, создать регистр накопления, где списывалась техника из документа ПринятиеКУчету и записывалась в документ СписаннаяТехника.
Что-то вообще нет идей, какой ресурс использовать.
2. В форме документе ПринятиеКУчету, на форме кнопка подбор, там данные из документа ПриходнаяНакладная обновляются только после проведения документа. Как исправить?


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По 2 вопросу: у Вас данные на форму подбора выводятся из регистра, там появляются после проведения документа. Чтобы данные выводились независимо от проведения приходных накладных, необходимо изменить запрос динам. списка (получать данные из документов).
По 1 вопросу я не понял

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. Помогите, пожалуйста, создать регистр накопления, где списывалась техника из документа ПринятиеКУчету и записывалась в документ СписаннаяТехника.
Что-то вообще нет идей, какой ресурс использовать.

ресурс будет стоимость (сумма либо какое-либо др.поле с типом число),
измерение - наименование техники.
 


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4527
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Регистры накопления, Регистры сведений, Документы, Проведение

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 7310
Последний ответ 17 Янв 2014, 21:52
от kot_oo
Регистр накопления "Занятые штатные единицы организации"

Автор FiruzeРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3167
Последний ответ 10 Дек 2014, 14:08
от Firuze
Верно ли, что при соединении с виртуальной таблицей остатков регистра накопления отбираются остатки по измерениям, перечисленным в условии соединения таблиц?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 475
Последний ответ 25 Ноя 2016, 11:25
от Zeed
после сбоя сервера ошибка в начальных остатках по регистру накопления

Автор kshellРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2323
Последний ответ 08 Фев 2012, 10:29
от bolid13

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 375
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal