Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Мар 2017, 15:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ресурс в регистре накопления  (Прочитано 430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rphoenix

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Помогите, пожалуйста, создать регистр накопления, где списывалась техника из документа ПринятиеКУчету и записывалась в документ СписаннаяТехника.
Что-то вообще нет идей, какой ресурс использовать.
2. В форме документе ПринятиеКУчету, на форме кнопка подбор, там данные из документа ПриходнаяНакладная обновляются только после проведения документа. Как исправить?


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По 2 вопросу: у Вас данные на форму подбора выводятся из регистра, там появляются после проведения документа. Чтобы данные выводились независимо от проведения приходных накладных, необходимо изменить запрос динам. списка (получать данные из документов).
По 1 вопросу я не понял

Оффлайн ilnur75

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. Помогите, пожалуйста, создать регистр накопления, где списывалась техника из документа ПринятиеКУчету и записывалась в документ СписаннаяТехника.
Что-то вообще нет идей, какой ресурс использовать.

ресурс будет стоимость (сумма либо какое-либо др.поле с типом число),
измерение - наименование техники.
 


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4284
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Регистры накопления, Регистры сведений, Документы, Проведение

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 6689
Последний ответ 17 Янв 2014, 21:52
от kot_oo
Регистр накопления "Занятые штатные единицы организации"

Автор FiruzeРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2769
Последний ответ 10 Дек 2014, 14:08
от Firuze
Верно ли, что при соединении с виртуальной таблицей остатков регистра накопления отбираются остатки по измерениям, перечисленным в условии соединения таблиц?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 307
Последний ответ 25 Ноя 2016, 11:25
от Zeed
после сбоя сервера ошибка в начальных остатках по регистру накопления

Автор kshellРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2148
Последний ответ 08 Фев 2012, 10:29
от bolid13

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
148 Сообщений
alex0402
117 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
SlimShady
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 918
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal