Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Апр 2018, 23:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ресурс в регистре накопления  (Прочитано 751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rphoenix

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Помогите, пожалуйста, создать регистр накопления, где списывалась техника из документа ПринятиеКУчету и записывалась в документ СписаннаяТехника.
Что-то вообще нет идей, какой ресурс использовать.
2. В форме документе ПринятиеКУчету, на форме кнопка подбор, там данные из документа ПриходнаяНакладная обновляются только после проведения документа. Как исправить?


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По 2 вопросу: у Вас данные на форму подбора выводятся из регистра, там появляются после проведения документа. Чтобы данные выводились независимо от проведения приходных накладных, необходимо изменить запрос динам. списка (получать данные из документов).
По 1 вопросу я не понял

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. Помогите, пожалуйста, создать регистр накопления, где списывалась техника из документа ПринятиеКУчету и записывалась в документ СписаннаяТехника.
Что-то вообще нет идей, какой ресурс использовать.

ресурс будет стоимость (сумма либо какое-либо др.поле с типом число),
измерение - наименование техники.
 


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5162
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
В чем отличие регистра сведений от регистра накопления?

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1304
Последний ответ Сегодня в 13:43
от Ромашев Алексей
Регистры накопления, Регистры сведений, Документы, Проведение

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 8885
Последний ответ 17 Янв 2014, 21:52
от kot_oo
Запрос к виртуальной таблице регистра накопления: что писать в "Произвольном Выражении"?

Автор Светлана РождественскаяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 294
Последний ответ 27 Окт 2017, 21:02
от MuI_I_Ika
Регистр накопления "Занятые штатные единицы организации"

Автор FiruzeРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4240
Последний ответ 10 Дек 2014, 14:08
от Firuze

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
194 Сообщений
AIFrame AIFrame
82 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
alexandr_ll
44 Сообщений
oleg-x
40 Сообщений
BuhRust
24 Сообщений
pavl_vs
18 Сообщений
sertak sertak
18 Сообщений
Sandi Sandi
13 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 221
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal