Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 05:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Какой нужен обработчик события  (Прочитано 2317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
версия 1С 8.3 учебная.
помогите решить задачку:
"определите обработчик события, который позволил бы после выбора контактного лица автоматически устанавливать в документе значение контрагента(владельца). При реализации этого обработчика необходимо использовать табличную модель."

Справочник Контрагенты является владельцем справочника КонтактноеЛицо.
Для каждого справочника в форме дока установлен тип Ссылки.Справочники...
Эти реквизиты находятся в шапке формы документа.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогаем. нужно написать обработчик "ПриИзменении..."

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
далее , что  внутри ?

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Внутри
ПриИзмененииНаСервере();
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у обработчика есть ведь не только имя !

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у обработчика есть ведь не только имя !
Правильно
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Давайте теперь реализуем этот обработчик.

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Давайте. Покажите свои наработки, расскажите что у вас не получается.
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не знаю даже что описать в обработчике, кроме

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
        |...
        ? "

непонятно почему по условию задачки нужно использовать табличную модель,
данные поля (т.е. КонтактноеЛицо и Контрагент(Владелец) находятся в шапке формы документа, одноименные Справочники тоже не имеют табличной части)? Хотя каждый справочник это физическая таблица.

Оффлайн TerverVl

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2015-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Данные в 1С можно выбирать с помощью запроса (табличная модель) или с помощью методов (объектная модель).
В задании как раз и указано, что значение контрагента нужно получить с помощью запроса (табличная модель).
Т.е. обратится к таблице справочника контактные лица и получить поле "Владелец", что и будет элементом справочника "Контрагенты".
p.s. не забудь наложить условие на ссылку.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3987
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Нужен совет в подключении к системе спутникового мониторинга "renault-trucks(Optifleet)", через web-сервис!

Автор snoop82Раздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 690
Последний ответ 11 Дек 2015, 06:56
от snoop82
В какой валюте можно оформлять документ "Заказ покупателя"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2917
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:10
от DDD
Какой нынче курс у валюты "Спасибо сайта forum-1c"?

Автор AntonBРаздел Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 2739
Последний ответ 06 Дек 2011, 00:56
от AntonB
Продажа нежилого помещения, которое ранее сдавалось в аренду: какой налог должен заплатить ИП — «упрощенщик»

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 472
Последний ответ 19 Июл 2016, 11:58
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal