Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Янв 2018, 00:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Какой нужен обработчик события  (Прочитано 3263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
версия 1С 8.3 учебная.
помогите решить задачку:
"определите обработчик события, который позволил бы после выбора контактного лица автоматически устанавливать в документе значение контрагента(владельца). При реализации этого обработчика необходимо использовать табличную модель."

Справочник Контрагенты является владельцем справочника КонтактноеЛицо.
Для каждого справочника в форме дока установлен тип Ссылки.Справочники...
Эти реквизиты находятся в шапке формы документа.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогаем. нужно написать обработчик "ПриИзменении..."

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
далее , что  внутри ?

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Внутри
ПриИзмененииНаСервере();
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у обработчика есть ведь не только имя !

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у обработчика есть ведь не только имя !
Правильно
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Давайте теперь реализуем этот обработчик.

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Давайте. Покажите свои наработки, расскажите что у вас не получается.
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не знаю даже что описать в обработчике, кроме

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
        |...
        ? "

непонятно почему по условию задачки нужно использовать табличную модель,
данные поля (т.е. КонтактноеЛицо и Контрагент(Владелец) находятся в шапке формы документа, одноименные Справочники тоже не имеют табличной части)? Хотя каждый справочник это физическая таблица.

Оффлайн TerverVl

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 24%
  • Регистрация: 2015-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Данные в 1С можно выбирать с помощью запроса (табличная модель) или с помощью методов (объектная модель).
В задании как раз и указано, что значение контрагента нужно получить с помощью запроса (табличная модель).
Т.е. обратится к таблице справочника контактные лица и получить поле "Владелец", что и будет элементом справочника "Контрагенты".
p.s. не забудь наложить условие на ссылку.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4402
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Нужен совет в подключении к системе спутникового мониторинга "renault-trucks(Optifleet)", через web-сервис!

Автор snoop82Раздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 845
Последний ответ 11 Дек 2015, 06:56
от snoop82
В какой валюте можно оформлять документ "Заказ покупателя"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3109
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:10
от DDD
Какой нынче курс у валюты "Спасибо сайта forum-1c"?

Автор AntonBРаздел Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 3216
Последний ответ 06 Дек 2011, 00:56
от AntonB
Управление небольшой фирмой, редакция 1.4 (1.4.9.44) / нужен отчет остатка товара на складе в деньгах

Автор dlenaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4029
Последний ответ 04 Дек 2014, 10:48
от Eugeneer

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
117 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
kiksi
27 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
14 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений
Norfolk
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 212
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal