Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 01:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Консоль запросов VS СКД  (Прочитано 376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aparamon

  • *
  • Сообщений: 0
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!

8.3.7.1917 УТ 11.2.3.95

Подскажите, в чем тут дело.

Такой вот запрос работает в консоли запросов, но отказывается работать в отчете, сделанном при помощи СКД:



ВЫБРАТЬ
докРеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура,
докРеализацияТоваровУслугТовары.Характеристика,
спрХарактеристикиНоменклатурыДополнительныеРеквизиты.Значение
ИЗ
Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК докРеализацияТоваровУслугТовары
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ДополнительныеРеквизиты КАК спрХарактеристикиНоменклатурыДополнительныеРеквизиты
ПО докРеализацияТоваровУслугТовары.Характеристика = спрХарактеристикиНоменклатурыДополнительныеРеквизиты.Ссылка
ГДЕ
докРеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = &ДокументРеализации
И спрХарактеристикиНоменклатурыДополнительныеРеквизиты.Свойство.Заголовок = &Свойство1

Сообщение об ошибке: Поле не найдено "Значение"


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6373
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Параметр в СкД задан?


Теги:
 

Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 204
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Нужно в отчете вывести результат двух разных запросов в две соседних колонки

Автор Pava_PavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3820
Последний ответ 31 Окт 2011, 15:18
от Pava_Pav
Как отлаживать запросы в консоли запросов, в которые нужно передавать массив?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2841
Последний ответ 26 Апр 2012, 10:28
от cska-fanat-kz
Пакет запросов поле группировка отсутствует во 2 запросе

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 1821
Последний ответ 22 Мар 2016, 15:37
от vitasw
Сопоставление значения, полученного из двух запросов

Автор dsidentРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 33
Просмотров: 9224
Последний ответ 19 Апр 2011, 15:15
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal