Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Ноя 2017, 23:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: (Вычисляемое поле а макете отчета)  (Прочитано 695 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 169
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Суть в следующем: Делаю отчет в скд. Имеется одно пользовательское поле. Вывожу отчет в макет. Создаю области и т.д. Когда нужно сопоставить найденные параметры в макете, то почему то нет возможности выбрать это пользовательское поле. Все остальные поля выбираются, так же вычисляемые поля выбираются, а вот пользовательского почему то нету. Сам отчет правильный, то есть если выводить без макета, то все отлично выводится. Подскажите, как мне вывести это поле? Сделал бы через вычисляемое поле, но в этом поле участвует другое вычисляемое поле, а в скд нельзя  использовать вычисляемые поля внутри других вычисляемых полей...


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6829
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2235
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 281
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6994
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6286
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
87 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
ilyay ilyay
68 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
24 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
20 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 212
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal