Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2017, 11:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: (Вычисляемое поле а макете отчета)  (Прочитано 334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 134
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Суть в следующем: Делаю отчет в скд. Имеется одно пользовательское поле. Вывожу отчет в макет. Создаю области и т.д. Когда нужно сопоставить найденные параметры в макете, то почему то нет возможности выбрать это пользовательское поле. Все остальные поля выбираются, так же вычисляемые поля выбираются, а вот пользовательского почему то нету. Сам отчет правильный, то есть если выводить без макета, то все отлично выводится. Подскажите, как мне вывести это поле? Сделал бы через вычисляемое поле, но в этом поле участвует другое вычисляемое поле, а в скд нельзя  использовать вычисляемые поля внутри других вычисляемых полей...


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5221
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1380
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5065
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Формирование отчёта "Задолженость по контрагентам" 1С:Предприятие 8.2 "Торговля для частных предпринимателей базовая", редакция 1.0

Автор casper009Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1484
Последний ответ 27 Май 2015, 10:02
от casper009
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4507
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
Vzonder
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1040
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal