Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Ноя 2017, 09:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Новую синхронизацию с БП УТ11.1 не дает создать. Помнит удаленную старую  (Прочитано 1984 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svetanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Рассказываю. Все базы серверные. Открыли новую фирму. Для неё создаем новую БП 2.0.
Из УТ11 нужно настроить синхронизацию по этой новой организации (прямое подключение).
Один раз настроили, но ошиблись (не поставили ограничение на Организацию).
Обмен прошел успешно, но перегрузилось все, и то, что не нужно - тоже.
Чтобы заново настроить синхронизацию, неправильную в УТ удалили (пометили, удалили).
Бухгалтерию залили опять новую.
Теперь при попытке повторить настройку синхронизации Помощник отказывается это делать! Говорит, что такая синхронизация уже была настроена.
Подскажите, где как еще подчистить, чтобы Помощником можно было сделать новую синхронизацию?


Оффлайн svetanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сама все поделала.

На всякий случай кому-то в помощь рассказываю.

Появилась вторая БП. Это значит, старая уже была. И обмен был настроен с ней.
Почему у меня получилось первый раз Помощника использовать для настройки синхронизации с новой БП2.0, не знаю. Но суть в том, что при повторной настройке не проходила проверка уникальности ПРЕФИКСА для новой базы!
Итак, по шагам:
1. Создаем новую базу Бухгалтерия Предприятия
2. Заводим в ней обязательных пользователей: Администратор с полными правами и Как-нибудь-назовите с правами обмена данными (или тоже с полными правами ;) )
3. Заходим в Сервис-Настройка Программы на закладку Обмен данными. Ставим флаг обмена с другими программами и ВВОДИМ Префикс, уникальный для всей вашей информационной системы. Пока можно закрыть базу.
4. В УТ нажимаем Настроить еще одну синхронизацию, определяем параметры подключения. Жмем Далее.
Проверка должна пройти и появится таблица с установленными параметрами обмена дли УТ и БП. Жмем ссылки под ними и уточняем параметры обмена для каждой стороны. Именно здесь настраиваются ограничения на Организации, даты и способы передачи документов и справочников.
Далее.
5. Настройка со стороны УТ закончена. На следующей странице Помощника стоит флаг "выполнить синхронизацию". Я отказываюсь от немедленной синхронизации, так как релизы УТ и БП давно разошлись по версиям и типовые правила в БП не подходят для УТ.
Готово.
6. Открываем Бухгалтерию Предприятия. Там у нас появились узлы обмена (по плану Управление торговлей 11). Открываем узел Бухгалтерии. У нас обмен односторонний. Поэтому там вносим нужные изменения. Загружаем наши измененные правила обмена. Сохраняем.

Теперь все готово для синхронизации.
Идем в УТ и жмем Синхронизировать сейчас.

Ву-а-ля!

После первой синхронизации донастраиваем БП в соответствии с учетной политикой Организации, убираем "Нашу организацию" и пр.


Теги:
 

Создать com соединение [com соединение]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 439
Последний ответ 30 Май 2017, 16:52
от MuI_I_Ika
Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3122
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 435
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Создать базу с новым списком баз или как скрыть базу

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 6788
Последний ответ 04 Дек 2012, 13:47
от Gendelf
Как в Native API 8.2 в методе класса создать экземпляр другого класса?

Автор qesrf3we4rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2632
Последний ответ 01 Апр 2011, 11:03
от qesrf3we4r

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
99 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
ilyay ilyay
53 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
21 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Kironten
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 603
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal