Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Авг 2017, 07:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Новую синхронизацию с БП УТ11.1 не дает создать. Помнит удаленную старую  (Прочитано 1695 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svetanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Рассказываю. Все базы серверные. Открыли новую фирму. Для неё создаем новую БП 2.0.
Из УТ11 нужно настроить синхронизацию по этой новой организации (прямое подключение).
Один раз настроили, но ошиблись (не поставили ограничение на Организацию).
Обмен прошел успешно, но перегрузилось все, и то, что не нужно - тоже.
Чтобы заново настроить синхронизацию, неправильную в УТ удалили (пометили, удалили).
Бухгалтерию залили опять новую.
Теперь при попытке повторить настройку синхронизации Помощник отказывается это делать! Говорит, что такая синхронизация уже была настроена.
Подскажите, где как еще подчистить, чтобы Помощником можно было сделать новую синхронизацию?


Оффлайн svetanik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сама все поделала.

На всякий случай кому-то в помощь рассказываю.

Появилась вторая БП. Это значит, старая уже была. И обмен был настроен с ней.
Почему у меня получилось первый раз Помощника использовать для настройки синхронизации с новой БП2.0, не знаю. Но суть в том, что при повторной настройке не проходила проверка уникальности ПРЕФИКСА для новой базы!
Итак, по шагам:
1. Создаем новую базу Бухгалтерия Предприятия
2. Заводим в ней обязательных пользователей: Администратор с полными правами и Как-нибудь-назовите с правами обмена данными (или тоже с полными правами ;) )
3. Заходим в Сервис-Настройка Программы на закладку Обмен данными. Ставим флаг обмена с другими программами и ВВОДИМ Префикс, уникальный для всей вашей информационной системы. Пока можно закрыть базу.
4. В УТ нажимаем Настроить еще одну синхронизацию, определяем параметры подключения. Жмем Далее.
Проверка должна пройти и появится таблица с установленными параметрами обмена дли УТ и БП. Жмем ссылки под ними и уточняем параметры обмена для каждой стороны. Именно здесь настраиваются ограничения на Организации, даты и способы передачи документов и справочников.
Далее.
5. Настройка со стороны УТ закончена. На следующей странице Помощника стоит флаг "выполнить синхронизацию". Я отказываюсь от немедленной синхронизации, так как релизы УТ и БП давно разошлись по версиям и типовые правила в БП не подходят для УТ.
Готово.
6. Открываем Бухгалтерию Предприятия. Там у нас появились узлы обмена (по плану Управление торговлей 11). Открываем узел Бухгалтерии. У нас обмен односторонний. Поэтому там вносим нужные изменения. Загружаем наши измененные правила обмена. Сохраняем.

Теперь все готово для синхронизации.
Идем в УТ и жмем Синхронизировать сейчас.

Ву-а-ля!

После первой синхронизации донастраиваем БП в соответствии с учетной политикой Организации, убираем "Нашу организацию" и пр.


Теги:
 

Создать com соединение [com соединение]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 265
Последний ответ 30 Май 2017, 16:52
от MuI_I_Ika
Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2869
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 334
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Создать базу с новым списком баз или как скрыть базу

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 6323
Последний ответ 04 Дек 2012, 13:47
от Gendelf
Как в Native API 8.2 в методе класса создать экземпляр другого класса?

Автор qesrf3we4rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2538
Последний ответ 01 Апр 2011, 11:03
от qesrf3we4r

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
127 Сообщений
alex0402
55 Сообщений
AIFrame
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
pavl_vs
26 Сообщений
Kironten
24 Сообщений
Александр Лахтин Александр Лахтин
18 Сообщений
magnifico61
16 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 451
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal