Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Мар 2017, 12:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: После обновления: "Поле объекта не обнаружено (Организация)"  (Прочитано 5499 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн nns2009

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!
Я достаточно продвинут в техническом плане, но абсолютно ничего не понимаю в 1С.
Меня заставили заняться обновлением программ 1С.
После титанических мук мне наконец-то удалось всё обновить так, что
в режиме "Конфигуратора" в окне "О программе" отображалось:
Цитировать
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1949)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.136)
Все обновления были выполнены "успешно", как говорилось в сообщениях, но
при попытке запуска 1С Предприятия в обычном режиме (а не "конфигуратора")
началось обновление базы данных, в процессе которого возникает ошибка:
Цитировать
Поле объекта не обнаружено (Организация)
Если нажать "Техническая информация о результатах обновления", то
выдаётся "Журнал регистрации", в котором много разных сообщений и две ошибки
Цитировать
При вызове обработчика обновления:
"ОбновлениеИнформационнойБазыБП.ЗаполнитьИсториюРегистрацийВНалоговомОргане()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыБП.Модуль(9031)}: Поле объекта не обнаружено (Организация)
      НоваяЗапись.Организация = Выборка.Организация;".
Цитировать
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыБП.Модуль(9031)}: Поле объекта не обнаружено (Организация)
      НоваяЗапись.Организация = Выборка.Организация;
В интернете пишут, что ошибка типа "поле не обнаружено" достаточно распространена,
но я не нашёл решения для данной ошибки, возникающей в процессе обновления.
Также, насколько я понял, у многих, у кого возникает ошибка, есть возможность проигнорировать её
и продолжить работу с программой. В моём случае такой возможности нет.
Где-то писали, что ошибка может уйти при обновлении на более новую версию программы, поэтому я
попробовал установить предварительную версию платформы 8.3.7.1970, но это также не помогло.

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?


Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 138
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Обновляемая конфигурация была изменена? Возможно, что конфигурация была изменена, и вы обновляли не через "Сравнение и объединение", а просто через "Обновить конфигурацию"
Добавлено: 06 Мар 2016, 16:01

Если делали бекап( а его очень желательно делать), то можно восстановить базу до момента обновления, и обновить уже через "Обьединение и сравнение"
Добавлено: 06 Мар 2016, 16:04

Так же возможно, если давно конфигурацию никто не обновлял, а вы обновили сразу до последнего релиза, то возможно из за этого. В поставке обновления в текстовом файле есть информация о том, какие релизы можно обновлять

Оффлайн nns2009

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Обновляемая конфигурация была изменена? Возможно, что конфигурация была изменена, и вы обновляли не через "Сравнение и объединение", а просто через "Обновить конфигурацию"
Да, теперь в окне "О программе" отображается:
Цитировать
Конфигурация:
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.136)
...
Я обновлял по инструкции в интернете через "Конфигуратор", в нём в меню нажимал:
"Конфигурация" -> "Поддержка" -> "Обновить конфигурацию" и т.д.
Сейчас вижу в меню есть пункт:
"Конфигурация" -> "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла..."
нужно было использовать его?
Цитировать
Если делали бекап( а его очень желательно делать), то можно восстановить базу до момента обновления, и обновить уже через "Обьединение и сравнение"
Есть резервная копия базы данных до обновления, но резервную копию всей программы до обновления я не делал. Этого достаточно?
Цитировать
Так же возможно, если давно конфигурацию никто не обновлял, а вы обновили сразу до последнего релиза, то возможно из за этого. В поставке обновления в текстовом файле есть информация о том, какие релизы можно обновлять
Я видел эту информацию и устанавливал обновления в соответствии с ней. Всего пришлось сделать где-то 14 обновлений.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Каждый должен заниматься своим делом и не ваша вина, что результат вашей работы привел к такому плачевному результату. Зовите специалиста, по-другому - никак.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 138
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
файл *.dt это и есть резервная копия бд + конфигурация. Да, сделайте через "Объединить и сравнить". Предварительно почитайте об этом в интернете, что бы знать что так к чему


Теги:
 

Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 958
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2702
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Передача значения переменной из формы документа на поле ввода формы справочника

Автор Rusf1nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 287
Последний ответ 01 Фев 2017, 17:18
от alex0402
Дайте плиз рабочие ссылки на обновления или скиньте если есть у вас

Автор NoxiDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1811
Последний ответ 17 Авг 2011, 15:34
от Dethmontt
Необходимо изменить поле Номенклатурная группа у каждого товара в каждом документе Реализация товаров.

Автор Эдуард МагаданРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1703
Последний ответ 09 Ноя 2015, 07:18
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
121 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
52 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
друган
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal