Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 17:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: После обновления: "Поле объекта не обнаружено (Организация)"  (Прочитано 8922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nns2009

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!
Я достаточно продвинут в техническом плане, но абсолютно ничего не понимаю в 1С.
Меня заставили заняться обновлением программ 1С.
После титанических мук мне наконец-то удалось всё обновить так, что
в режиме "Конфигуратора" в окне "О программе" отображалось:
Цитировать
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1949)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.136)
Все обновления были выполнены "успешно", как говорилось в сообщениях, но
при попытке запуска 1С Предприятия в обычном режиме (а не "конфигуратора")
началось обновление базы данных, в процессе которого возникает ошибка:
Цитировать
Поле объекта не обнаружено (Организация)
Если нажать "Техническая информация о результатах обновления", то
выдаётся "Журнал регистрации", в котором много разных сообщений и две ошибки
Цитировать
При вызове обработчика обновления:
"ОбновлениеИнформационнойБазыБП.ЗаполнитьИсториюРегистрацийВНалоговомОргане()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыБП.Модуль(9031)}: Поле объекта не обнаружено (Организация)
      НоваяЗапись.Организация = Выборка.Организация;".
Цитировать
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыБП.Модуль(9031)}: Поле объекта не обнаружено (Организация)
      НоваяЗапись.Организация = Выборка.Организация;
В интернете пишут, что ошибка типа "поле не обнаружено" достаточно распространена,
но я не нашёл решения для данной ошибки, возникающей в процессе обновления.
Также, насколько я понял, у многих, у кого возникает ошибка, есть возможность проигнорировать её
и продолжить работу с программой. В моём случае такой возможности нет.
Где-то писали, что ошибка может уйти при обновлении на более новую версию программы, поэтому я
попробовал установить предварительную версию платформы 8.3.7.1970, но это также не помогло.

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?


Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Обновляемая конфигурация была изменена? Возможно, что конфигурация была изменена, и вы обновляли не через "Сравнение и объединение", а просто через "Обновить конфигурацию"
Добавлено: 06 Мар 2016, 16:01

Если делали бекап( а его очень желательно делать), то можно восстановить базу до момента обновления, и обновить уже через "Обьединение и сравнение"
Добавлено: 06 Мар 2016, 16:04

Так же возможно, если давно конфигурацию никто не обновлял, а вы обновили сразу до последнего релиза, то возможно из за этого. В поставке обновления в текстовом файле есть информация о том, какие релизы можно обновлять

Оффлайн nns2009

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Обновляемая конфигурация была изменена? Возможно, что конфигурация была изменена, и вы обновляли не через "Сравнение и объединение", а просто через "Обновить конфигурацию"
Да, теперь в окне "О программе" отображается:
Цитировать
Конфигурация:
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.136)
...
Я обновлял по инструкции в интернете через "Конфигуратор", в нём в меню нажимал:
"Конфигурация" -> "Поддержка" -> "Обновить конфигурацию" и т.д.
Сейчас вижу в меню есть пункт:
"Конфигурация" -> "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла..."
нужно было использовать его?
Цитировать
Если делали бекап( а его очень желательно делать), то можно восстановить базу до момента обновления, и обновить уже через "Обьединение и сравнение"
Есть резервная копия базы данных до обновления, но резервную копию всей программы до обновления я не делал. Этого достаточно?
Цитировать
Так же возможно, если давно конфигурацию никто не обновлял, а вы обновили сразу до последнего релиза, то возможно из за этого. В поставке обновления в текстовом файле есть информация о том, какие релизы можно обновлять
Я видел эту информацию и устанавливал обновления в соответствии с ней. Всего пришлось сделать где-то 14 обновлений.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Каждый должен заниматься своим делом и не ваша вина, что результат вашей работы привел к такому плачевному результату. Зовите специалиста, по-другому - никак.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
файл *.dt это и есть резервная копия бд + конфигурация. Да, сделайте через "Объединить и сравнить". Предварительно почитайте об этом в интернете, что бы знать что так к чему


Теги:
 

Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1321
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3101
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Передача значения переменной из формы документа на поле ввода формы справочника

Автор Rusf1nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 438
Последний ответ 01 Фев 2017, 17:18
от alex0402
Дайте плиз рабочие ссылки на обновления или скиньте если есть у вас

Автор NoxiDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1978
Последний ответ 17 Авг 2011, 15:34
от Dethmontt
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3450
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 255
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal