Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Май 2017, 14:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автозаполнение реквизита  (Прочитано 3724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ирина1109

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем добрый вечер!
Помогите пожалуйста, кто знает. В справочнике Номенклатура на форму группы добавила новый реквизит с типом СправочникСсылка, в форме элемента добавила одноименный реквизит (без доступа редактирования). Надо сделать так, чтобы реквизит на форме элемента заполнялся автоматически значением выбранным в группе. Застряла на этом моменте:(



Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6325
  • РЕПУТАЦИЯ: 741
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значние = Объект.Родитель.Реквизит

Оффлайн Ирина1109

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если так пишу

ГруппаСкидки = Объект.Родитель.ГруппаСкидки

Ошибка: Поле объекта не обнаружено(ГруппаСкидки)

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6325
  • РЕПУТАЦИЯ: 741
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А чем является группа скидки?

Оффлайн Ирина1109

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ГруппаСкидки - это реквизит группы и реквизит элемента справочника.Заполняем его в группе и каждому элементу, который находится в этой группе, он должен записаться

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6325
  • РЕПУТАЦИЯ: 741
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А зачем его записывать каждому элементу, если в группе он уже задан?

Оффлайн Ирина1109

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это нужно для наглядности. Этот реквизит в элементе будет не доступен для изменения. Сейчас хочу понять как обратиться к реквизиту группы

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ГруппаСкидки - это реквизит группы и реквизит элемента справочника.Заполняем его в группе и каждому элементу, который находится в этой группе, он должен записаться
Стоп. Вы хотите, чтобы при изменении реквизита группы он автоматически менялся в уже существующих элементах?
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн Ирина1109

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, в элементах его уже менять нельзя будет

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, в элементах его уже менять нельзя будет
И ещё вопрос: данная информация будет носить только информационный характер и отображаться будет только в форме элемента?
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 696
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3135
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
Автозаполнение поля табличной части документа при изменении другого поля табличной части документа

Автор dimanpspРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 17
Просмотров: 2747
Последний ответ 02 Июн 2015, 15:53
от dimanpsp
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2974
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2752
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
wise wise
75 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
54 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
48 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
29 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 887
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 20
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal