Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2017, 17:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доступный в коде флажок в предприятии недоступен  (Прочитано 906 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Krupka_M

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Доброго времени суток. Есть документ, в нем Форма, модуль которой я трассирую. В форме элемент "флажок" ЭтаФорма.ЭлементыФормы.Принято.Доступность (Булево).
На Табло в конфигураторе ЭтаФорма.ЭлементыФормы.Принято.Доступность = Истина, и в тот же момент в запущенном с помощью F5 Предприятии в форме этот самый элемент недоступен. Помогите разобраться в чем дело? Хотя бы узнать в какую сторону копать...


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обычные или управляемые формы?
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Krupka_M

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Обычные или управляемые формы?
Элементы двигаются мышкой в конфигураторе, - следовательно делаю вывод, что она обычная
В данных флажка стоит соответсвующий реквизит "Принято" типа булево.
Добавлено: 04 Мар 2016, 10:31

Честно, этот док не я делал, но пытаюсь понять почему Глобальным поиском я нигде не нашел "Принято.Доступность", есть и ещё 1 флажок "ВозвратБрака" тоже недоступный, а на табло его доступность тоже = Истина. Может есть способ в коде как-то по другому изменить его ДОСТУПНОСТЬ, каким-то другим "словом"? Но почему тогда на табло его Доступность = Истина?

Последний раз редактировалось: Krupka_M; 04 Мар 2016, 10:31. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В обычных формах у элемента формы есть свойство "Доступность".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И программное изменение реквизитов при(перед) открытии формы.

Оффлайн Krupka_M

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Пока тему можно закрыть, потому что программисты исправили проблему, а я сис админ до этого не докопался, если б база старая осталась, можно б было ещё погадать

Оффлайн Krupka_M

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Проблема была в роли "продавец": "Интерактивное изменение проведенных" было недоступно


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3665
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
Работник, увольняемый в связи с сокращением штата и проработавший на предприятии больше года, имеет право на компенсацию за неиспользованный отпуск

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 873
Последний ответ 04 Июл 2014, 13:47
от news
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1057
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Флажок "Использовать стандартные команды" - мешает сравнению конфигураций

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4365
Последний ответ 25 Июл 2011, 15:48
от Vdeg
Убрал флажок с меню "Список", пропала форма. Как вернуть?

Автор wojasРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1527
Последний ответ 05 Апр 2013, 18:03
от wojas

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
alex0402
55 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 771
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal