Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 01:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доступный в коде флажок в предприятии недоступен  (Прочитано 1252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Krupka_M

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Доброго времени суток. Есть документ, в нем Форма, модуль которой я трассирую. В форме элемент "флажок" ЭтаФорма.ЭлементыФормы.Принято.Доступность (Булево).
На Табло в конфигураторе ЭтаФорма.ЭлементыФормы.Принято.Доступность = Истина, и в тот же момент в запущенном с помощью F5 Предприятии в форме этот самый элемент недоступен. Помогите разобраться в чем дело? Хотя бы узнать в какую сторону копать...


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обычные или управляемые формы?
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Krupka_M

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Обычные или управляемые формы?
Элементы двигаются мышкой в конфигураторе, - следовательно делаю вывод, что она обычная
В данных флажка стоит соответсвующий реквизит "Принято" типа булево.
Добавлено: 04 Мар 2016, 10:31

Честно, этот док не я делал, но пытаюсь понять почему Глобальным поиском я нигде не нашел "Принято.Доступность", есть и ещё 1 флажок "ВозвратБрака" тоже недоступный, а на табло его доступность тоже = Истина. Может есть способ в коде как-то по другому изменить его ДОСТУПНОСТЬ, каким-то другим "словом"? Но почему тогда на табло его Доступность = Истина?

Последний раз редактировалось: Krupka_M; 04 Мар 2016, 10:31. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В обычных формах у элемента формы есть свойство "Доступность".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И программное изменение реквизитов при(перед) открытии формы.

Оффлайн Krupka_M

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Пока тему можно закрыть, потому что программисты исправили проблему, а я сис админ до этого не докопался, если б база старая осталась, можно б было ещё погадать

Оффлайн Krupka_M

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Проблема была в роли "продавец": "Интерактивное изменение проведенных" было недоступно


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4140
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
Работник, увольняемый в связи с сокращением штата и проработавший на предприятии больше года, имеет право на компенсацию за неиспользованный отпуск

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 999
Последний ответ 04 Июл 2014, 13:47
от news
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1617
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Флажок "Использовать стандартные команды" - мешает сравнению конфигураций

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4965
Последний ответ 25 Июл 2011, 15:48
от Vdeg
Убрал флажок с меню "Список", пропала форма. Как вернуть?

Автор wojasРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1668
Последний ответ 05 Апр 2013, 18:03
от wojas

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
78 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal