Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2017, 11:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение формы отчёта Списки работников организации  (Прочитано 1291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн empetree

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Есть 2 момента, которые не нашёл как победить самому. Оба связаны с отчётом Списки сотрудников организации:

1. При формировании отчёта в группировке выбираю Подразделение, Работник далее в дополнительных полях выбираю данные связанные с реквизитом Работник (дата рождения, ИИН, паспортные данные) и эти данные он отображает корректно, а когда мне нужно к этим данным, допустим, справа просто добавить еще пару столбцов с данными уже из реквизита Сотрудник программа не даёт этого сделать, просто не отображает выбранные поля пока не выберешь в Группировке еще реквизит Сотрудник, вот только тогда отображает, но коряво, вниз добавляет еще одно строку с данными из реквизита Сотрудник.

Так вот необходимо сделать так, чтобы добавить несколько столбцов данных из реквизита сотрудник, чтобы они отображались справа от данных из реквизита Работник. Как это можно сделать, чтобы он их не следующей строкой отображал а в
той же и не дублировал одну и ту же информацию из реквизита Работник, отображая только нужные поля. Надеюсь я внятно описал суть проблемы.

2. Второе это отображение как раз этих самых данных. При отображении есть здоровые столбцы с данными, которые хотелось бы сделать меньше по ширине содержимого, так как они гораздо больше. Пробовал копаться в настройках Ещё -> Изменить форму... перепробовал там все настройки и ничего не помогает, пробовал найти макет в конфигураторе, но там меняются значения настроек формы Списка сотрудников организации. Как быть с этим,  где можно изменить параметры так как мне нужно?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
При формировании отчёта в группировке выбираю Подразделение, Работник далее в дополнительных полях выбираю данные связанные с реквизитом Работник (дата рождения, ИИН, паспортные данные) и эти данные он отображает корректно, а когда мне нужно к этим данным, допустим, справа просто добавить еще пару столбцов с данными уже из реквизита Сотрудник программа не даёт этого сделать, просто не отображает выбранные поля пока не выберешь в Группировке еще реквизит Сотрудник, вот только тогда отображает, но коряво, вниз добавляет еще одно строку с данными из реквизита Сотрудник.
Не совсем понятно, вы хотите сделать группировку Подразделение и Работник, а сотрудник оставляете в детальных записях, и кстати чем отличается работник и сотрудник?
И еще вопрос где вопрос где вы это делаете в конфигураторе скд или в настройках пользовательском режиме.
Добавлено: 03 Мар 2016, 10:16

Цитировать
Второе это отображение как раз этих самых данных. При отображении есть здоровые столбцы с данными, которые хотелось бы сделать меньше по ширине содержимого, так как они гораздо больше. Пробовал копаться в настройках Ещё -> Изменить форму... перепробовал там все настройки и ничего не помогает, пробовал найти макет в конфигураторе, но там меняются значения настроек формы Списка сотрудников организации. Как быть с этим,  где можно изменить параметры так как мне нужно?
В пользовательском режиме ширину столбцов можно менять если это заложено в свойствах формы отчета при программировании. Попробуйте подвести курсор к границе столбца и перетащите границу, может что получится.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн empetree

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
С границами разобрался - их можно двигать только при зажатом Ctrl. Автоматически задать ширину не получилось, как например, в настройках Авансовых отчётов.

Все настройки я пытаюсь провести в режиме Предприятия, в конфигураторе я пытался только задать значения ширины столбцов, чтобы каждый раз при формировании не растягивать ячейки.

Группировку я делаю только по 2 реквизитам: Подразделение и Работник, если включаю третьим реквизит Сотрудник, чтобы подтянуть данные для вывода, то программа его строчкой ниже опускает. К сожалению, не даёт добавить скриншот со сформированным списком. В общем, происходит дублирование информации из реквизита Работник и далее он под каждой строкой взятой из реквизита сотрудник вставляет ещё одну строку из реквизита Сотрудник вниз, вместо того, чтобы добавить эти 2 столбика вправо от уже полученных данных из Работника.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда надо запрос смотреть, скиньте запрос отчета
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн empetree

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Приведите текст запроса на форуме в сообщении
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн empetree

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можете написать откуда взять текст запроса?

Вот скриншоты, как должно быть и как программа отображает при добавлении третьего реквизита Сотрудник.

То есть, те два дополнительных поля, которые отображаются строчкой ниже Должность и Дата приема, должны отображаться просто как два дополнительных столбца

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Название конфигурации, опишите как,где открываете отчет.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн empetree

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Конфигурация Бухгалтерия для Казахстана 3.0. В режиме Предприятия -> отчёт Списки сотрудников организаций.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Этой конфигурации у меня нет.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB


Теги: отчет 1с отчёт 
 

Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3594
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2572
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3562
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
В при печати формы не заполняется поле "заказчик"

Автор senqsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2807
Последний ответ 02 Окт 2013, 12:03
от LordWizard
Выборка - "не может использоваться в данных формы"

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1222
Последний ответ 20 Фев 2015, 09:15
от ferrari314

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal