Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 11:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить остаток в валюте  (Прочитано 551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн damir-it

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Привет Всем
состряпал запрос:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |    ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт,
    |    ХозрасчетныйОстатки.ВалютнаяСуммаОстатокДт,
    |    ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Контрагент,
    |    ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Договор
    |ИЗ
    |РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Период, Счет = &Счет, , Субконто1 = &Контрагент,Субконто2 = &ДоговорыКотрагентов) КАК ХозрасчетныйОстатки";
   
Запрос.УстановитьПараметр("Период", КонецДня(Дата));
Запрос.УстановитьПараметр("Счет", ПланыСчетов.Хозрасчетный.А4860);
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
Запрос.УстановитьПараметр("ДоговорыКонтрагентов", Договор);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Если РезультатЗапроса.Следующий() Тогда
Аванс = ??????????   

КонецЕсли

в запросах пока я полный ноль , только начал осваивать
мне нужно в переменную Аванс поместить дебетом счета и кредитом счета.">сальдо конечное дебетовое в валюте по договору контрагента, подскажите если не сложно


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
РезультатЗапроса.ВалютнаяСуммаОстотокДт?

Отправлено с моего Lenovo K30-T через Tapatalk

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн damir-it

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
вылетел в ошибку
Поле объекта не обнаружено (ВалютнаяСуммаОстатокДт)
   Аванс = РезультатЗапроса.ВалютнаяСуммаОстатокДт;

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поставьте точку остановы на аванс равно и посмотретите что у вас в результате запроса, при написании я мог запросто опечататься

Отправлено с моего Lenovo K30-T через Tapatalk

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 3403
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 816
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1971
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 6121
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1421
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 934
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal