Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Мар 2017, 04:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форма подбора из справочника 1с 8.3  (Прочитано 1208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать подбор номенклатуры в свой документ. Самый простой без количества и остатков. Можно даже что-бы закидывались целиком группы.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Получаете форму, владельцем делаете таблицу документа, и создаете у таблицы обработкувыбора
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Нарисовать форму подбора
2. В форме источнике программно отрывать форму из п1 с указанием владельца
3. Обрабатывать подбор в соответствующем обработчике.

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Забыл сказать что я чайник но думаю вы и так поняли)
Вызвал форму (уже была в конфигурации унф) Общая форма подбора

Цитировать
// Процедура - обработчик события Действие команды Подбор ТЧ Продукция.
//
&НаКлиенте
Процедура ПодборПродукция(Команда)
   
   ИмяТабличнойЧасти    = "Товары";
   ЕстьХарактеристики    = Истина;
   ЕстьПартии          = Ложь;
   
   ПараметрыПодбора = Новый Структура;
   
   ПараметрыПодбора.Вставить("Период",          Объект.Дата);
      ПараметрыПодбора.Вставить("ИспользуютсяСпецификации",   Истина);
   ПараметрыПодбора.Вставить("ИспользуютсяПартии",       Ложь);
   ПараметрыПодбора.Вставить("ОтображатьКолонкуЦена",      Ложь);
   
      
   ТипНоменклатуры = Новый СписокЗначений;
      
   ПараметрыПодбора.Вставить("ТипНоменклатуры", ТипНоменклатуры);
   
   ПараметрыПодбора.Вставить("УникальныйИдентификаторФормыВладельца", УникальныйИдентификатор);
   
   ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ФормаПодбора", ПараметрыПодбора, ЭтаФорма);
   
КонецПроцедуры // ПодборПродукция()


Форма открывается но не переносит в документ.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
владельцем делаете таблицу документа, и создаете у таблицы обработкувыбора

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5741
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3332
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1447
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3310
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501
Удалить запись из справочника "Сотрудники" уволенного

Автор Alex56Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3058
Последний ответ 02 Фев 2014, 21:37
от LordWizard

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
143 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
друган
21 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 79
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal