Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 03:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форма подбора из справочника 1с 8.3  (Прочитано 1592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать подбор номенклатуры в свой документ. Самый простой без количества и остатков. Можно даже что-бы закидывались целиком группы.


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Получаете форму, владельцем делаете таблицу документа, и создаете у таблицы обработкувыбора
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Нарисовать форму подбора
2. В форме источнике программно отрывать форму из п1 с указанием владельца
3. Обрабатывать подбор в соответствующем обработчике.

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Забыл сказать что я чайник но думаю вы и так поняли)
Вызвал форму (уже была в конфигурации унф) Общая форма подбора

Цитировать
// Процедура - обработчик события Действие команды Подбор ТЧ Продукция.
//
&НаКлиенте
Процедура ПодборПродукция(Команда)
   
   ИмяТабличнойЧасти    = "Товары";
   ЕстьХарактеристики    = Истина;
   ЕстьПартии          = Ложь;
   
   ПараметрыПодбора = Новый Структура;
   
   ПараметрыПодбора.Вставить("Период",          Объект.Дата);
      ПараметрыПодбора.Вставить("ИспользуютсяСпецификации",   Истина);
   ПараметрыПодбора.Вставить("ИспользуютсяПартии",       Ложь);
   ПараметрыПодбора.Вставить("ОтображатьКолонкуЦена",      Ложь);
   
      
   ТипНоменклатуры = Новый СписокЗначений;
      
   ПараметрыПодбора.Вставить("ТипНоменклатуры", ТипНоменклатуры);
   
   ПараметрыПодбора.Вставить("УникальныйИдентификаторФормыВладельца", УникальныйИдентификатор);
   
   ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ФормаПодбора", ПараметрыПодбора, ЭтаФорма);
   
КонецПроцедуры // ПодборПродукция()


Форма открывается но не переносит в документ.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
владельцем делаете таблицу документа, и создаете у таблицы обработкувыбора

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6067
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3773
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 301
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1682
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3564
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 156
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal