Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 07:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Редактирование формы документа (1С 7.7)  (Прочитано 6289 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн romfor

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
1С Предприятие 7.70.280
Пожалуйста, помогите разобраться

Редактирование табличной части счета. Как к строке ТМЦ (наименование услуги), которая берется из справочника, добавить подстроку, которая заполнялась бы вручную. К примеру:     строка - рекламные услуги в издании таком-то (это справочник)
                                                                                подстрока - № 1 2011, 1/2 цвет (это вручную).
Заранее спасибо






Оффлайн romfor

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
на данный момент при заполнении счета есть возможность выбора только из номенклатуры (рекламные услуги в таком-то издании). Дабы не плодить сотню вариаций по критериям №, размеров, цветности, надо в дополнительной строке иметь возможность вручную добавить инфу( № 1 2011, 1/2 полосы и т.д.)

Сейчас счет выглядит так:
Реклама               грн.      услуга           1,00

Надо
Реклама               грн.       услуга           1,00
№ 1, 1/2


Оффлайн romfor

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
На примере строй базы (которая не годится из-за налога на рекламу, под который была настроена) сделала так:
в форме документа добавила новый реквизит табл.части "ДопТекст", в части "таблица" секция Строка добавила 1 гориз.ряд "ДопТекст". При просмотре перед печатью ряд виден, при заполнении виден, но неактивный, то есть при клике по нему курсор не ставится. Вопрос: как же сделать его активным, в старой базе значение <СокрЛП(ДопТекст)> - сделала также, не помогает.

Оффлайн romfor

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Не получается, ряд опять не видно при заполнении, только при печати (строка под названием, пустая).
Реквизит ДопТекст добавила, открыла форма - диалог - вставила реквизит, далее таблица (в модуль не лезла) - добавила ряд к секции строка значение <СокрЛП(ДопТекст)> и фонарь... Может я вообще что-то не то делаю?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 119
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal