Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Апр 2018, 01:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле ввода, изменить выпадающий список Наименование (код)  (Прочитано 574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lusui

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброе время суток.

Есть конфигурация написанная с нуля, интерфейс ТАКСИ. Вот собственно вопрос. В справочнике есть база клиентов (стандартный реквизит наименование (ФИО) и реквизит адрес). Так же есть в документах база с названием Получатели. В ней есть реквизиты Получатель (ссылка на базу клиентов) и номер посылки.

Когда мы заполняем базу Получатель, как сделать что бы при вводе данных в поле ФИО (ссылается на базу клиентов -> наименование) выпадал список после ввода букв в формате:

Наименование (Адрес)

По умолчанию в ТАКСИ реализовано вот в таком формате:
Наименование (Код)
но так не подходит, мне не нужно что бы показывало КОД записи, мне нужно вместо него другой реквизит отображать.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое реализовать. Спасибо.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7713
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2695
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7512
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 554
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
183 Сообщений
alex0402
71 Сообщений
AIFrame AIFrame
66 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
KOI8-R
17 Сообщений
wise wise
13 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 156
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal