Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 01:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Склад с остатками товаров поставщиков для выгрузки на сайт  (Прочитано 988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
Подскажите есть ли в 1с УТ 11.1 возможность создания "Виртуального склада", остатки которого можно выгрузить в интернет магазин. Самое главное, чтобы этот склад не проходил ни по каким движениям. В принципе этот склад нужен для выгрузки остатков на сайт и отображения остатков в базе.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создавайте оприходование товаров на ваш виртуальный склад, настраивайте выгрузку остатков с этого склада.

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Создавайте оприходование товаров на ваш виртуальный склад, настраивайте выгрузку остатков с этого склада.
При такой схеме в базе финансовые движения, а этого нам как раз не нужно...
Добавлено: 26 Фев 2016, 15:31

Извиняюсь не полностью написал, естественно подразумевалось "происходят финансовые движения"...

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот скажите, вы своими вопросами чего добиваетесь? Получить ответ на вопрос: "как сделать хорошо и чтоб ничего не было"? Типовой механизм такого не поддерживает. Что поддерживает типовой механизм - я написал выше. Хотите изврат - нужно программировать. Вы программировать будете?

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ели придётся, то будем...
Как раз начинаю изучать программирование в 1С и как раз для этого есть тестовая база.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ок. Расскажите вашу стратегию реализации задания...

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
На одном из сайтов нашёл один способ:
Создаете отдельный склад.
Добавляете в конфигурацию новый документ который двигает только этот "виртуальный склад" и только один регистр (если не ошибаюсь в обмене задействован регистр Свободные остатки).
В этом документе реализуете логику загрузки остатков поставщиков в регистр.
Конфигурация будет легко обновляться. В отчетах будете видеть свой "виртуальный склад" и на себестоимость не повлияет.

 но в силу критически низких пока знаний в программировании естественно воплотить этот способ не смог...
Если подскажите как это сделать буду очень признателен.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Замечательная схема, мне нравится, серьезно, без иронии.
Создавайте документ и регистр.
Измерение - номенклатура, ресурс - количество.

Оффлайн kuzmich110

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А можно ещё подробнее...
Простите за неграмотность..


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 296
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4756
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8955
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 643
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Документ "Поступление товаров и услуг" - как добавить графу "единица измерения"

Автор asolРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5628
Последний ответ 29 Мар 2012, 14:40
от Essential

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
AIFrame
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 170
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal