Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2017, 17:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Код контрагента  (Прочитано 1005 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dantist433

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день конфигурация утап 11.1.10.202
вот на картинке 1 есть код, в реквизитах(рис.2) я нигде этот код не нахожу. в форме тоже его нет(рис.3) вопрос как посмотреть откуда он тянется?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #1: 26 Фев 2016, 10:20 »
так это один из стандартных реквизитов, см.рис.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн dantist433

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #2: 26 Фев 2016, 10:27 »
так это один из стандартных реквизитов, см.рис.
на рис.4 показаны стандартные реквизиты, код какой то блеклый, так и должно быть?

Тогда вопрос - как мне этот код в запросе увидеть?
сделал обычный запрос его там нет.(рис5)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #3: 26 Фев 2016, 11:20 »
код какой то блеклый

потому что длина кода = 0
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн dantist433

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #4: 26 Фев 2016, 11:51 »
и все равно кода из рис.1 нет в рис.6

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #5: 26 Фев 2016, 13:01 »
если вы сейчас длину кода установили, то у текущих контрагентов так и будет "дырка"...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн dantist433

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #6: 26 Фев 2016, 13:11 »
если вы сейчас длину кода установили, то у текущих контрагентов так и будет "дырка"...
как это теперь исправить? или уже никак
Добавлено: 26 Фев 2016, 14:56

создал нового контрагента, код все равно не заполнился

Последний раз редактировалось: dantist433; 26 Фев 2016, 14:56. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Один партнер, один контрагента

Автор spapinРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3743
Последний ответ 15 Сен 2014, 02:10
от SitnovaMarina
Пропадает "Договор Контрагента")

Автор GoodРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2811
Последний ответ 25 Янв 2010, 09:13
от Myti
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 765
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1300
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Перенесено: Книга покупок. На выданные авансы вместо контрагента выводит "нас"

Автор progmikonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1671
Последний ответ 30 Ноя 2010, 22:36
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
69 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
ilyay ilyay
41 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
23 Сообщений
ilnur75
21 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 718
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal