Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 14:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Код контрагента  (Прочитано 2618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dantist433

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день конфигурация утап 11.1.10.202
вот на картинке 1 есть код, в реквизитах(рис.2) я нигде этот код не нахожу. в форме тоже его нет(рис.3) вопрос как посмотреть откуда он тянется?


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #1: 26 Фев 2016, 10:20 »
так это один из стандартных реквизитов, см.рис.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн dantist433

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #2: 26 Фев 2016, 10:27 »
так это один из стандартных реквизитов, см.рис.
на рис.4 показаны стандартные реквизиты, код какой то блеклый, так и должно быть?

Тогда вопрос - как мне этот код в запросе увидеть?
сделал обычный запрос его там нет.(рис5)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #3: 26 Фев 2016, 11:20 »
код какой то блеклый

потому что длина кода = 0
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн dantist433

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #4: 26 Фев 2016, 11:51 »
и все равно кода из рис.1 нет в рис.6

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #5: 26 Фев 2016, 13:01 »
если вы сейчас длину кода установили, то у текущих контрагентов так и будет "дырка"...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн dantist433

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Код контрагента
« Ответ #6: 26 Фев 2016, 13:11 »
если вы сейчас длину кода установили, то у текущих контрагентов так и будет "дырка"...
как это теперь исправить? или уже никак
Добавлено: 26 Фев 2016, 14:56

создал нового контрагента, код все равно не заполнился

Последний раз редактировалось: dantist433; 26 Фев 2016, 14:56. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
Анюта17
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal