Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2019, 19:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Конвертация данных. Перенос только ссылки без всего объекта.  (Прочитано 3994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lexius

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 16
  • КПД: 44%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Ситуация:
Выгружаю документ, в котором есть 2 ТЧ.
Вторая ТЧ имеет реквизит типа "ДокументСсылка" такого же вида, что и выгружаемый док-т.

Хочу:
Реквизит должен выгружать только ссылку на документ, если он указан, но не сам документ.

Результат:
В XML файл с данными попадает выгружаемый документ,
И..... документ(ы), ссылка на который есть во второй ТЧ выгружаемого документа.

После загрузки в базу попадает нужный мне документ, но и по новой ПЕРЕЗАГРУЖАЮТСЯ те док-ты, ссылки на которые есть во второй его ТЧ. А этого быть не должно.


Теги:
 

Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4451
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3396
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 9539
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8784
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 13109
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
34 Сообщений
wise wise
32 Сообщений
AIFrame AIFrame
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
10 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
kiksi
10 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 334
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal