Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 13:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет СКД  (Прочитано 1013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Отчет СКД
« Первое сообщение: 19 Фев 2016, 13:44 »
Добрый день всем! Есть такая проблема в СКД. Есть отчет остатки. где выводится Номенклатура и количество. Как сделать условие на количество, если типНоменклатуры = брак, тогда выводим в столбик брак, если Кондиция тогда в столбик количество. без кодирования


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет СКД
« Ответ #1: 19 Фев 2016, 13:57 »
без кодирования?
ну тогда юзайте условное оформление.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет СКД
« Ответ #2: 19 Фев 2016, 14:19 »
без кодирования?
ну тогда юзайте условное оформление.

Не плохо сказал))а поподробнее можно?) Погуглил и нашел решение  Для каждой отдельной группировки задаю свой отбор Вопрос: Где это устанавливается?

Добавлено: 19 Фев 2016, 15:57

без кодирования?
ну тогда юзайте условное оформление.

Не плохо сказал))а поподробнее можно?) Погуглил и нашел решение  Для каждой отдельной группировки задаю свой отбор Вопрос: Где это устанавливается?

Нашел где устанавливается) теперь вывоводит 2 правильных таблицы В первой остатки по кондиции во втрой остатки по браку. Можно ли как то их объеденить в одну?

Последний раз редактировалось: Пустовалов Артем; 19 Фев 2016, 15:57. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет СКД
« Ответ #3: 20 Фев 2016, 07:52 »
по ходу надо просто правильно исходный запрос составить...

но это же ужас! ужас! кодировать придется!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет СКД
« Ответ #4: 20 Фев 2016, 12:17 »
по ходу надо просто правильно исходный запрос составить...

но это же ужас! ужас! кодировать придется!

Все прекрасно получилось) без программирования, путем ковыряния запроса)) вот только теперь вопрос в другом) добавляю отчет как внешний(Управляемые формы). Отчет добавился и формируется, Только при вызове настроек выдает ошибку "Неизвестный идентификатор формы". Проблема явно в прописывании добавления его в форму. Вот Код
 ТаблицаКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "Идентификатор";
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "Представление";
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "Модификатор";
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "ПоказыватьОповещение";
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "Использование";

//Команда не присутствует в разделе команд внешнего отчета, но она будет отображаться в списке внешних отчетов вместо названия отчета
СтрокаТЧ = ТаблицаКоманд.Добавить();
СтрокаТЧ.Идентификатор = "ОстаткиБезДетализации";
СтрокаТЧ.Представление = "Остатки без детализации";
СтрокаТЧ.ПоказыватьОповещение = Ложь;
СтрокаТЧ.Использование = "ОткрытиеФормы";

Возврат Новый Структура("БезопасныйРежим,Вид,Наименование,Версия,Информация,Команды",Истина,"ДополнительныйОтчет","ОстаткиБезДетализации",1,"",ТаблицаКоманд);

А где именно? что я не добавил?



Добавлено: 20 Фев 2016, 13:22

Все разобрался) Нужно былодобавить форму)

Последний раз редактировалось: Пустовалов Артем; 20 Фев 2016, 13:22. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 316
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal