Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Мар 2017, 19:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет СКД  (Прочитано 764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Отчет СКД
« Первое сообщение: 19 Фев 2016, 13:44 »
Добрый день всем! Есть такая проблема в СКД. Есть отчет остатки. где выводится Номенклатура и количество. Как сделать условие на количество, если типНоменклатуры = брак, тогда выводим в столбик брак, если Кондиция тогда в столбик количество. без кодирования

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет СКД
« Ответ #1: 19 Фев 2016, 13:57 »
без кодирования?
ну тогда юзайте условное оформление.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет СКД
« Ответ #2: 19 Фев 2016, 14:19 »
без кодирования?
ну тогда юзайте условное оформление.

Не плохо сказал))а поподробнее можно?) Погуглил и нашел решение  Для каждой отдельной группировки задаю свой отбор Вопрос: Где это устанавливается?

Добавлено: 19 Фев 2016, 15:57

без кодирования?
ну тогда юзайте условное оформление.

Не плохо сказал))а поподробнее можно?) Погуглил и нашел решение  Для каждой отдельной группировки задаю свой отбор Вопрос: Где это устанавливается?

Нашел где устанавливается) теперь вывоводит 2 правильных таблицы В первой остатки по кондиции во втрой остатки по браку. Можно ли как то их объеденить в одну?

Последний раз редактировалось: Пустовалов Артем; 19 Фев 2016, 15:57. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет СКД
« Ответ #3: 20 Фев 2016, 07:52 »
по ходу надо просто правильно исходный запрос составить...

но это же ужас! ужас! кодировать придется!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет СКД
« Ответ #4: 20 Фев 2016, 12:17 »
по ходу надо просто правильно исходный запрос составить...

но это же ужас! ужас! кодировать придется!

Все прекрасно получилось) без программирования, путем ковыряния запроса)) вот только теперь вопрос в другом) добавляю отчет как внешний(Управляемые формы). Отчет добавился и формируется, Только при вызове настроек выдает ошибку "Неизвестный идентификатор формы". Проблема явно в прописывании добавления его в форму. Вот Код
 ТаблицаКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "Идентификатор";
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "Представление";
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "Модификатор";
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "ПоказыватьОповещение";
КолонкаТЧ = ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить();
КолонкаТЧ.Имя = "Использование";

//Команда не присутствует в разделе команд внешнего отчета, но она будет отображаться в списке внешних отчетов вместо названия отчета
СтрокаТЧ = ТаблицаКоманд.Добавить();
СтрокаТЧ.Идентификатор = "ОстаткиБезДетализации";
СтрокаТЧ.Представление = "Остатки без детализации";
СтрокаТЧ.ПоказыватьОповещение = Ложь;
СтрокаТЧ.Использование = "ОткрытиеФормы";

Возврат Новый Структура("БезопасныйРежим,Вид,Наименование,Версия,Информация,Команды",Истина,"ДополнительныйОтчет","ОстаткиБезДетализации",1,"",ТаблицаКоманд);

А где именно? что я не добавил?



Добавлено: 20 Фев 2016, 13:22

Все разобрался) Нужно былодобавить форму)

Последний раз редактировалось: Пустовалов Артем; 20 Фев 2016, 13:22. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
148 Сообщений
alex0402
118 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
SlimShady
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 431
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal