Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Авг 2017, 05:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить СчетЗатрат из документа Передача материалов в эксплуатацию  (Прочитано 644 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Keen Gaff

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток...
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1845)
Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.8)

Делаю внешнюю обработку для печати Акта списания ТМЦ из документа Передача материалов в эксплуатацию.
Сначала формирую СтруктуруПолей с неоходимыми полями из документа, потом передаю ее в запрос на выборку.
Нужно отобразить в Акте СчетЗатрат и его Наименование из ТЧ ИнвентарьИХозяйственныеПринадлежности документа.
Добавил в структуру полей:
СтруктураПолей.Вставить("НаправлениеРасходов",	"СпособОтраженияРасходов");
СтруктураПолей.Вставить("НаправлениеРасхода", "СпособОтраженияРасходов.Способы.Субконто1");
СтруктураПолей.Вставить("СчетЗатрат", "СпособОтраженияРасходов.Способы.СчетЗатрат");
Запрос отрабатывает без ругательств, "НаправлениеРасходов" отображается корректно, а вот "СчетЗатрат" и "НаправлениеРасхода" пишет "ТаблицаЗначений".
Как добраться до этих реквизитов???


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У вас в справочнике СпособОтраженияРасходов есть таблица Способы. Из какой именно строки этой таблицы нужно вывести счет затрат?

Оффлайн Keen Gaff

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Справочник на самом деле называется СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации, в его табличной части Способы нужны реквизит СчетЗатрат и Субконто1.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да по фигу как называется справочник!!!
Из какой именно строки этой таблицы нужно вывести счет затрат!!!!

Оффлайн Keen Gaff

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В таблице "Способы" по идее первая строка нужна.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
по идее первая

Вы знаете, в программировании нет понятий "наверное", "по идее", "может быть" и т.д. Даже в винде всего 2 кнопки "Да" и "Нет".
Суть моего вопроса сводится к тому, что у вас в качестве источника выступает таблица, не одно значение, а таблица, которую вам консоль благополучно и отображает. И пока вы точно не определитесь из какой именно строки нужны данные - толку не будет. Чтобы получить одно значение из вашей таблицы способов нужен отдельный внутренний запрос.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4257
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14919
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3870
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 371
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7361
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
142 Сообщений
alex0402
57 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
32 Сообщений
AIFrame
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
pavl_vs
26 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Александр Лахтин Александр Лахтин
18 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 294
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal