Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Сен 2017, 05:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Открыть базу дома.  (Прочитано 1544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн вахтанг

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Начал знакомство с 1с. Т.к. возникла необходимость. Суть такая на работе имеется база 1с 8.2 УПП, SQL, СЛК, аппаратный ключ защиты конфигурации. База объемная 80гб. Хочу открыть базу дома и поработать с ней так как изучаю ее. Что сделано: взят бэкап(сделанный в sql сервере *.bak) базы перенесен на домашний комп., поднят sql server база восстановлена из бэкапа 1с. Установлен сервер 1с(скаченно из интернета, взломанный), все запускается, но ругается на ключ защиты конфигурации(именно восстановленной). Вопрос: как можно поработать без ключа? 


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
никак без изменения конфигурации , где выпилить все участки кода которые проверяют наличие ключа.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн вахтанг

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
никак без изменения конфигурации , где выпилить все участки кода которые проверяют наличие ключа.
А что если выгрузить базу в dt файл и затем загрузить дома в вновь созданную пустую базу упп которая открывается, будет ли просить ключ?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Будет. Просьба клчюа она не от способа переноса базы, она внутри
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1043
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А почему бы не организовать удаленку к копии на сервере?
Аппаратный ключ, ведь, "обслуживает" и копии?
И не потребуется "выпиливать".

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Думаю не получится, ну или оно сможет работать по ночам, когда в другой базе не работают
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1043
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
дфтын, в целом согласен, но как-то редко бывает, что лицензия "тютелька в тютельку" по числу конкретных рабочих мест.

Оффлайн вахтанг

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем спасибо за помощь, проблема решена. Уточняю суть проблемы ругался на файл защиты конфы (dll какойто), вываливалось сообщение после чего программа завершалась. Решил следующим образом: в модуле обычного приложения, разрешил изменения, затем открыл его, нашел процедуру призапуске чего-то там в ней удалил пару строк кода который завершал программу при вышеуказанной ошибке и вуаля заработло. По функциональности пока сказать не могу не все проверил.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
НУ что и требовалось доказать
в этой дллехе какие то специфические функции зашиты. чтото не будет работать. например,расчет себестоимости.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн вахтанг

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
НУ что и требовалось доказать
в этой дллехе какие то специфические функции зашиты. чтото не будет работать. например,расчет себестоимости.
Ну это не критично для меня т.к. в принципе то что мне необходимо я проверил сразу и работает.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
156 Сообщений
alex0402
86 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
25 Сообщений
ilyay ilyay
24 Сообщений
AsadRoman
24 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 227
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal