Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Янв 2017, 16:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Открыть базу дома.  (Прочитано 847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн вахтанг

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Начал знакомство с 1с. Т.к. возникла необходимость. Суть такая на работе имеется база 1с 8.2 УПП, SQL, СЛК, аппаратный ключ защиты конфигурации. База объемная 80гб. Хочу открыть базу дома и поработать с ней так как изучаю ее. Что сделано: взят бэкап(сделанный в sql сервере *.bak) базы перенесен на домашний комп., поднят sql server база восстановлена из бэкапа 1с. Установлен сервер 1с(скаченно из интернета, взломанный), все запускается, но ругается на ключ защиты конфигурации(именно восстановленной). Вопрос: как можно поработать без ключа? 


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
никак без изменения конфигурации , где выпилить все участки кода которые проверяют наличие ключа.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн вахтанг

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
никак без изменения конфигурации , где выпилить все участки кода которые проверяют наличие ключа.
А что если выгрузить базу в dt файл и затем загрузить дома в вновь созданную пустую базу упп которая открывается, будет ли просить ключ?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Будет. Просьба клчюа она не от способа переноса базы, она внутри
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 919
  • РЕПУТАЦИЯ: 145
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А почему бы не организовать удаленку к копии на сервере?
Аппаратный ключ, ведь, "обслуживает" и копии?
И не потребуется "выпиливать".

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Думаю не получится, ну или оно сможет работать по ночам, когда в другой базе не работают
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 919
  • РЕПУТАЦИЯ: 145
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
дфтын, в целом согласен, но как-то редко бывает, что лицензия "тютелька в тютельку" по числу конкретных рабочих мест.

Оффлайн вахтанг

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем спасибо за помощь, проблема решена. Уточняю суть проблемы ругался на файл защиты конфы (dll какойто), вываливалось сообщение после чего программа завершалась. Решил следующим образом: в модуле обычного приложения, разрешил изменения, затем открыл его, нашел процедуру призапуске чего-то там в ней удалил пару строк кода который завершал программу при вышеуказанной ошибке и вуаля заработло. По функциональности пока сказать не могу не все проверил.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
НУ что и требовалось доказать
в этой дллехе какие то специфические функции зашиты. чтото не будет работать. например,расчет себестоимости.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн вахтанг

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
НУ что и требовалось доказать
в этой дллехе какие то специфические функции зашиты. чтото не будет работать. например,расчет себестоимости.
Ну это не критично для меня т.к. в принципе то что мне необходимо я проверил сразу и работает.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
alex0402
56 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
crow1983
37 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 974
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal