Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Май 2017, 08:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Железо для сервера  (Прочитано 1220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Coronius

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Специально зарегистрировался чтобы задать тут вопрос (вдруг помогут...)

Собственно сам вопрос - интересует конфигурация сервера для 1с (версия 8.3) на примерно 100 человек.

Процессор   процессор AMD FX-9370 Black Edition, FD9370FHHKWOF, 4.40ГГц, 8+8МБ, Socket AM3+, BOX
Кулер   кулер Cooler Master DK9-9ID2A-0L, Socket 754/939/940/AM2/AM3/FM1
Материнская плата   Материнская плата ASUS M5A97 R2.0, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX
Память   Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3L, 8ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Kingston, KVR16LN11/8
HDD   жесткий диск SSD 1ТБ, 2.5", SATA III, Samsung 850 EVO Series, MZ-75E1T0BW (2 штучки в рейде)

Будут ли пользователи чувствовать себя нормально на таком сервере?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
В SQL ? 100 человек? и вы их еще в терминал небось на него загоните?
А размер базы какой?
Но слабювато для 100. сразу скажу
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн sbsols

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2014-11-10
    • Skype: sbsols
  • Компания: ООО "СБР"
  • Профессия: Консультант 1С
ОЗУ маловато. Надо бы 16 гбт, а лучше 32.

100 одновременно сидящих или всего пользователей? Я правильно понимаю, что это будет клиент-сервер?
Если - да, то разворачивать надо на Linux (CentOS).

Оффлайн Coronius

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
По первому вопросу (там будет 4 планки) всего 32 гига оперативки
По второму вопросу - да, клиент-сервер

p.s. благодарю за ответ


Теги: железо Сервер  
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
wise wise
68 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
48 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
29 Сообщений
ilyay ilyay
28 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 564
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal