Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
07 Авг 2020, 19:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3  (Прочитано 5819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2597
  • РЕПУТАЦИЯ: 317
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
         Объект.Питающиеся.Добавить();
      Элементы.ПитающиесяЗал = Параметры.Зал;
      Элементы.ПитающиесяНомерСтола = Параметры.НомерСтола;
      Элементы.ПитающиесяНомерМеста = Параметры.НомерМеста;

Сплошной бред.
Рекомендую начать читать умные книжки.
Строки добавляются в объект.
НоваяСтрока=Объект.Питающиеся.Добавить();
Реквизиты строки тоже устанавливаются для новой строки, а не для элемента формы
НоваяСтрока.НомерСтола = Параметры.НомерСтола;


Оффлайн Анна Баханович

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-05
  • Сайт: 
Спасибо!  Уже сообразила....:)

Если  Параметры.ПризнакСвободно = ИСТИНА Тогда
      ЭтаФорма.ЗакрыватьПриЗакрытииВладельца = Истина;
      НовСтр = Объект.Питающиеся.Добавить();
      НовСтр.Питающийся = "";
      НовСтр.КатегорияПитающихся = "";
      НовСтр.Зал = Параметры.Зал;
      НовСтр.НомерСтола = Параметры.НомерСтола;
        НовСтр.НомерМеста = Параметры.НомерМеста;
        НовСтр.Пол = "";
        НовСтр.ПервыйПрием = "";
        НовСтр.ПоследнийПрием = "";
        Элементы.Питающиеся.ТекущаяСтрока = НовСтр.ПолучитьИдентификатор();
   КонецЕсли;

...заработало....:D

Добавлено: 18 Фев 2016, 12:54

...а книжки я бы с удовольствием, да вот начальство не согласно ждать....
...не ругайтесь, сама знаю что иногда бред....я новичок в этом деле...ещё и года опыта нет и всё без курсов и обучений....

Спасибо за помощь!  Иногда правильное решение появляется в момент, когда сформулируешь кому-нибудь свой вопрос.....
:)


Теги:
 

Как подтянуть комментарии из "Платежных поручений" в форму "Банковские выписки"

Автор RoNiBuРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 578
Последний ответ 25 Фев 2020, 16:12
от RoNiBu
Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3547
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 11438
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7270
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4818
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
LexaK
33 Сообщений
ToryFree ToryFree
28 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
antoneus antoneus
23 Сообщений
Алексей_1985_06
22 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
20 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
12 Сообщений
judnikov
10 Сообщений
BuhRust
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal