Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июн 2018, 03:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Редактирование печатной формы  (Прочитано 576 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tema20161

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Здравствуйте, я новичок у меня возник такой вопрос как в печатной форме можно реквизит перемножить на др реквизит? спасибо за понимание


Оффлайн tema20161

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у меня есть количество ингридиетов и количество сделанных товаров за смену и нужно вывести затраты по ингридиетам в печатной форме

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1206
  • РЕПУТАЦИЯ: 184
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
tema20161, перемножение имеет смысл, если есть куда помещать результат.
А в самом общем виде: Строка.Результат = Строка.Реквизит1 * Строка.Реквизит2.
Строка - строка записи в ТабличныйДокумент.

Оффлайн tema20161

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Для каждого ингридиент Из Документы.ВыпускПродукции.ингридиенты  Цикл

        Объект.ПереченьВыпуск.КоличествоЗатрат = Объект.ПереченьВыпуск.Количествошт * ингридиенты.Количествокг

КонецЦикла;                   
ТабДок.Вывести(КоличествоЗатрат);


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 684
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 182
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3831
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5854
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 859
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
138 Сообщений
AIFrame AIFrame
130 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
buketov.av buketov.av
37 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
trialex3
22 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 180
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal