Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Окт 2017, 11:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение к базе источник  (Прочитано 545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все привет, написал обмен между 2-мя базами, которые находятся на разных компьютерах.
КА Приёмник, УТ 10.3 источник
Приёмник серверная, источник файловая
Подскажите как настроить авто обмен между базами.
Щас настроен обмен через ФТП сервер, но база источник всегда открыта под конкретным пользователем, это не есть хорошо, да и ФТП сервер через раз работает.
Параметры = "File=""C:\1CBase""";Usr=""login"";Pwd=""password"";";
V82COMConnector= Новый COMОбъект("V82.COMConnector");
Что то типа такого будет работать? Я хочу чтобы База приёмник сама всё делала, ну скажем подключилась по айпи адресу к источнику, Зашла под конкретным пользователем,  открыла форму, и при открытии срабатывал бы обмен.

 


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
даже у обработки универсального обмена есть настройка непосредственного подключения по КОМ...

только работает с точностью до наоборот - источник подключается к приемнику и выливает данные...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
даже у обработки универсального обмена есть настройка непосредственного подключения по КОМ...

только работает с точностью до наоборот - источник подключается к приемнику и выливает данные...
Базы находятся далеко друг от друга, будет работать стандартными средствами?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
если далеко то лучше через промежуточный файл
источник положил
приемник забрал
каждую из этих операций можно по расписанию сделать.
не знаю как в КА, а УТ точно все механизмы по обмену встроены...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 922
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal