Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2017, 06:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение к базе источник  (Прочитано 345 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все привет, написал обмен между 2-мя базами, которые находятся на разных компьютерах.
КА Приёмник, УТ 10.3 источник
Приёмник серверная, источник файловая
Подскажите как настроить авто обмен между базами.
Щас настроен обмен через ФТП сервер, но база источник всегда открыта под конкретным пользователем, это не есть хорошо, да и ФТП сервер через раз работает.
Параметры = "File=""C:\1CBase""";Usr=""login"";Pwd=""password"";";
V82COMConnector= Новый COMОбъект("V82.COMConnector");
Что то типа такого будет работать? Я хочу чтобы База приёмник сама всё делала, ну скажем подключилась по айпи адресу к источнику, Зашла под конкретным пользователем,  открыла форму, и при открытии срабатывал бы обмен.

 


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
даже у обработки универсального обмена есть настройка непосредственного подключения по КОМ...

только работает с точностью до наоборот - источник подключается к приемнику и выливает данные...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
даже у обработки универсального обмена есть настройка непосредственного подключения по КОМ...

только работает с точностью до наоборот - источник подключается к приемнику и выливает данные...
Базы находятся далеко друг от друга, будет работать стандартными средствами?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
если далеко то лучше через промежуточный файл
источник положил
приемник забрал
каждую из этих операций можно по расписанию сделать.
не знаю как в КА, а УТ точно все механизмы по обмену встроены...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
26 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal