Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Май 2017, 10:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как изменить чтоб печаталось на русском  (Прочитано 1253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Evgen1955

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Бухгалтерия для Украины 1С 8,4 Язык интерфейса русский, В настройках пользователя  поставлен флаг "Язык формирования печатных форм" -русский.
При работе в программе все на русском язык, а при команде Печатать выводиться форма на украинском .Как изменить чтоб печаталось на русском.
Большая просьба дать дельный совет. а то что-то ответов норм нет.Поспрашивали и все(((


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Большая просьба дать дельный совет. а то что-то ответов норм нет.Поспрашивали и все(((

то то я думаю дежавю что ли...

"Evgen1955, вообще эта форма на украинском выводилась на печать?
Если нет, то это ошибка разработчиков..
Ставьте задачу)"

чем не ответ?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Evgen1955

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Да форма на украинском выводится на печать и распечатывается

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
снова разговор слепого с глухим ибо нет под рукой "Бухгалтерии для Украины" ибо Казахстан...

а так: залез в код да посмотрел...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн KatiaP

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-10
  • Сайт: 
Нужно добавить еще одну форму на русском языке

Оффлайн Evgen1955

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Хорошо когда ты спец,тогда все вопросы от других выглядят глупыми( "Посмотри код" ГДЕ посмотреть и что это даст??? или " Нужно добавить форму на русском""" КАК добавить и где ее взять ??? Не забывайте что здесь не все спецы((
Добавлено: 13 Фев 2016, 21:47

и как залезть в код если в Конфигурации все на замке?

Последний раз редактировалось: Evgen1955; 13 Фев 2016, 21:47. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
конфигурация на поддержке (="все на замке") не мешает заглянуть в ее код.
мешает только его изменить.

у вас видится 2 варианта:
1. найти местного спеца который сможет решить задачу
2. подождать как на форуме объявится спец, обладающий вашей конфигой
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Evgen1955

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот это помощь))
Я так понимаю что надо самому изучить 1С ,быстрее дело будет.
Добавлено: 14 Фев 2016, 20:25

Зачем вообще тогда этот форум нужен если вместо помощи тебя отсылают к специалисту, очень "дельное и эффективное" решение(((

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
разговор СЛЕПОГО с НЕРВНЫМ глухим... :trhregerhg:

уважаемый, сперва "Новопассит", пустырник, валерьянку, потом разговаривать будем!... ui;;t;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Изменить иерархию отчета в настройках самого отчета(СКД)

Автор SamManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1261
Последний ответ 26 Апр 2015, 20:16
от vitasw
Изменить имя поля в форме "ВидыКонтактнойИнформации"

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 947
Последний ответ 09 Авг 2016, 10:41
от Space_minus
Изменить отчет "Анализ заказов Покупателей"

Автор ConstantusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1014
Последний ответ 21 Сен 2015, 08:48
от Constantus
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 892
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
УТ 11.1 Как изменить единицу хранения у номенклатуры после перброса справочника номенклатуры в чистую базу

Автор pavel-PРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3245
Последний ответ 12 Дек 2014, 20:15
от SitnovaMarina

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
93 Сообщений
wise wise
68 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
52 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
48 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
29 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal