Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Окт 2017, 04:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подбор номенклатуры цена  (Прочитано 505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лёша Конов

  • *
  • Сообщений: 0
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-12
  • Сайт: 
УТ 10.3 в документе "реализация товаров и услуг" , когда выбираем подбор не видно цену товаров(хотя она заполнена и есть) в самом документе при двойном нажатии все позиции заполняются нормально с ценой. Подскажите может есть уже такие темы с УТ заполнением цены в подборе :)
ЗЫ в верхнем углу подбора есть только: "по остаткам номенклатуры" и "по справочнику ":o


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я б подумал бы в первую очередь, о том что обработка допилена. В типовой обработке есть режим "по цена номенклатуры".


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
91 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
25 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
24 Сообщений
Liv98 Liv98
20 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 265
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal