Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 09:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печать "Поля ввода" вместо наименования товара  (Прочитано 1764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AXTAZY

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Розница Версия 2.1.3 типовая. Платформа 8.3

Добрый день. Я не программист, но прошу помочь. :dfbsdfbsdf:

Создал в документе "Реализация товаров" поле ввода, оно находится в табличной части, напротив каждого наименования товара.
Осталось дело за малым,

Вопрос:
1. Что нужно дописать в модуле, чтоб это поле ввода выводилось на печать вместо наименования товара.

2. Что дописать в модуле, чтоб при штрих сканировании наименование товара = полю ввода (т.е. автоматически заполнялось)
написал в модуле
"ТекущаяСтрока.НаименованиеНоменклатуры = ТекущаяСтрока.Номенклатура;" (где ТекущаяСтрока.Номенклатура это полеВвода)
(в процедуре ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)),
поле ввода заполняется только при ручном выборе, при штрих сканировании не заполняется.

Не кидайте гнилыми помидорами, помогите и улучшите свою карму =)))

Последний раз редактировалось: AXTAZY; 11 Фев 2016, 15:55


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день. Я не программист

с этого и начиняются проблемы. зовите спеца, каждый должен заниматься своим делом.

Оффлайн AXTAZY

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Я не программист

с этого и начиняются проблемы. зовите спеца, каждый должен заниматься своим делом.

Тут дописать пару строк, думал найдется добрый человек на этом форуме.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тут дописать пару строк
ну-ну. завидую вашему оптимизму.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 419
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нда...
Такие вещи может все же доверить специалистам.
А наименование хранить не в документе, а в карточке номенклатуры. Например, сделать реквизит "НаименованиеПолное", если его нет.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн AXTAZY

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нда...
Такие вещи может все же доверить специалистам.
А наименование хранить не в документе, а в карточке номенклатуры. Например, сделать реквизит "НаименованиеПолное", если его нет.

Спасибо за ответ, данный реквизит создан. Мне самому интересно разобраться, дело даже не в деньгах.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Радченко(автор книги) в помощь вам
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн AXTAZY

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Радченко(автор книги) в помощь вам

Спасибо за ответ, обязательно почитаю данного автора.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 419
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для вывода в печатную форму полного наименования лучше создать внешнюю печатную форму.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн AXTAZY

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Для вывода в печатную форму полного наименования лучше создать внешнюю печатную форму.
Спасибо идея примерно такая и была.

Чтоб не плодить темы. Как сделать чтоб автоматическая скидка не распространялась на определенного контрагента?


Теги:
 

УТ 10.3 Цена единицы товара в партии и цена списания этой единицы при реализации не совпадают????????????????????????

Автор i_antonРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5010
Последний ответ 31 Янв 2014, 12:22
от i_anton
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4319
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 585
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
1C БП 1.6. Отражение возврата товара не День-В-День, по Б/Н оплате.

Автор LexiusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3179
Последний ответ 21 Янв 2011, 16:57
от Lexius
Уменьшение закупочной цены-уменьшение прибыли на часть товара

Автор AinaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3666
Последний ответ 13 Дек 2012, 18:46
от Aina

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 204
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal