Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 23:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Новый номер при обмене  (Прочитано 535 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет вот код
Объект.Склад = Константы.СкладНефтебазы.Получить();
Объект.Подразделение = Объект.Склад.Подразделение;
Объект.УстановитьНовыйНомер();
Объект.Номер = СтрЗаменить(Объект.Номер,"ОНС","");
Объект.Номер = "НБ-"+Объект.Номер;
   Объект.Комплектующие[0].ЕдиницаИзмерения = Объект.Комплектующие[0].Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
   Объект.ЕдиницаИзмерения = Объект.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
   СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьСчетаУчетаШапки(Объект, Истина, Истина,,,"Номенклатура",Истина);
    СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьСчетаУчетаТабличнойЧасти("Комплектующие", Объект.Комплектующие, Объект, Истина, Истина);
        Попытка
      Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
         Исключение
            Попытка
         Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
            Исключение
      КонецПопытки;
      Попытка
         Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;      
        Исключение
      КонецПопытки;   
        Объект.Записать();
          КонецПопытки;
   Отказ = Истина;

Подскажите почему не генерируется новый номер в документе, хотя он генерируется но тот который уже есть.
Вроде всё правильно написано, данные выгружаем из 7-ки(Торговля+склад редакция 9.32) в 8-ку(КА)
В ПКО у документа, Автоматически генерировать код или номер, галочка не стоит.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Автоматически генерировать код или номер, галочка не стоит.

поэтому это
Объект.УстановитьНовыйНомер();
не имеет смысла

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1246
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
во первых, для генерации номера обязательно нужна дата, (еще в зависимости от реквизита Организация - может браться префикс)

второе
по вашему коду программы, может дублироваться (получаться уже существующий номер)
...
Объект.УстановитьНовыйНомер();
Объект.Номер = СтрЗаменить(Объект.Номер,"ОНС","");
Объект.Номер = "НБ-"+Объект.Номер;
...
например получили номер "ОНС00100"
с помощью замены получили "НБ-00100" - а такой номер уже может быть в базе!
попробуйте такой код

...
Объект.Дата = ТекущаяДата();
Объект.УстановитьНовыйНомер("НБ-");
...

вот здесь, тоже какая-то каша
      Попытка 
      Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
         Исключение
            Попытка
         Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
            Исключение
      КонецПопытки;
      Попытка
         Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;     
        Исключение
      КонецПопытки;   
        Объект.Записать();
          КонецПопытки;
   Отказ = Истина;


Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

ВЫЛЕТАЕТ Excel ПРИ СРОКЕ Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application"); (Excel:apphelp.dll)

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 703
Последний ответ 04 Мар 2016, 23:14
от sveta C
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7236
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6529
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 15748
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Длина поля "Код" (Таб. номер) в ЗИУП 3.0

Автор igor447Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 539
Последний ответ 15 Фев 2016, 03:49
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 294
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal