Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2017, 05:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Новый номер при обмене  (Прочитано 602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет вот код
Объект.Склад = Константы.СкладНефтебазы.Получить();
Объект.Подразделение = Объект.Склад.Подразделение;
Объект.УстановитьНовыйНомер();
Объект.Номер = СтрЗаменить(Объект.Номер,"ОНС","");
Объект.Номер = "НБ-"+Объект.Номер;
   Объект.Комплектующие[0].ЕдиницаИзмерения = Объект.Комплектующие[0].Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
   Объект.ЕдиницаИзмерения = Объект.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
   СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьСчетаУчетаШапки(Объект, Истина, Истина,,,"Номенклатура",Истина);
    СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьСчетаУчетаТабличнойЧасти("Комплектующие", Объект.Комплектующие, Объект, Истина, Истина);
        Попытка
      Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
         Исключение
            Попытка
         Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
            Исключение
      КонецПопытки;
      Попытка
         Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;      
        Исключение
      КонецПопытки;   
        Объект.Записать();
          КонецПопытки;
   Отказ = Истина;

Подскажите почему не генерируется новый номер в документе, хотя он генерируется но тот который уже есть.
Вроде всё правильно написано, данные выгружаем из 7-ки(Торговля+склад редакция 9.32) в 8-ку(КА)
В ПКО у документа, Автоматически генерировать код или номер, галочка не стоит.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Автоматически генерировать код или номер, галочка не стоит.

поэтому это
Объект.УстановитьНовыйНомер();
не имеет смысла

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1259
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
во первых, для генерации номера обязательно нужна дата, (еще в зависимости от реквизита Организация - может браться префикс)

второе
по вашему коду программы, может дублироваться (получаться уже существующий номер)
...
Объект.УстановитьНовыйНомер();
Объект.Номер = СтрЗаменить(Объект.Номер,"ОНС","");
Объект.Номер = "НБ-"+Объект.Номер;
...
например получили номер "ОНС00100"
с помощью замены получили "НБ-00100" - а такой номер уже может быть в базе!
попробуйте такой код

...
Объект.Дата = ТекущаяДата();
Объект.УстановитьНовыйНомер("НБ-");
...

вот здесь, тоже какая-то каша
      Попытка 
      Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
         Исключение
            Попытка
         Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
            Исключение
      КонецПопытки;
      Попытка
         Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;     
        Исключение
      КонецПопытки;   
        Объект.Записать();
          КонецПопытки;
   Отказ = Истина;


Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

ВЫЛЕТАЕТ Excel ПРИ СРОКЕ Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application"); (Excel:apphelp.dll)

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 760
Последний ответ 04 Мар 2016, 23:14
от sveta C
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7940
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6713
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 16673
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Длина поля "Код" (Таб. номер) в ЗИУП 3.0

Автор igor447Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 650
Последний ответ 15 Фев 2016, 03:49
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
43 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 259
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal