Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 21:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Процедура ПриИзменении  (Прочитано 395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн malcevm

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Друзья, помогите с кодом. Есть 3 справочника. (ИН_Автомобили, ИН_ГосНомераАвтомобилей, ИН_Водители) В форме справочника ИН_Водители заполняются поля МаркаАвтомобиля из справочника ИН_Автомобили и ГосНомер из справочника ИН_ГосНомераАвтомобилей. Тек же имеется обработка для печати ТТМ, в форме ТТМ есть поля (Водитель, МаркаАвтомобиля, ГосНомерАвтомобиля) Хотелось бы, что бы при выборе Водителя в форме ТТМ автоматический подставлялись поля МаркаАвтомобиля и ГосНомерАвтомобиля.

Ясно одно начать нужно с события
Процедура ВодительПриИзменении(Элемент)
?????
КонецПроцедуры

ЗЫ 1С УТ 8.2 10.3.30.2 режим запуска - обычное приложение.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не там копаете. Копайте механизм вызова этой вашей формы ТТМ.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
не по существу, но на тему...

зачем реквизит ГосНомер в справочнике Водители?
почему не в Автомобили?
номер - это же свойство автомобиля, а не водителя.

по существу...
в чем проблема то?
Процедура ВодительПриИзменении(Элемент)
    МаркаАвтомобиля = Водитель.МаркаАвтомобиля;
    ГосНомерАвтомобиля = Водитель.ГосНомерАвтомобиля;
КонецПроцедуры
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 

Процедура "ОбработкаПроведения"

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 899
Последний ответ 22 Июн 2016, 14:46
от demon3
Процедура "Подсчет площади"

Автор Seregin63Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2334
Последний ответ 28 Ноя 2013, 13:00
от Seregin63
1c 8.2: как называется процедура/функция, которая вызывается при вводе значения в поле на форме?

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1344
Последний ответ 08 Сен 2014, 08:28
от cska-fanat-kz
Процедура госрегистрации ИП и юрлиц будет проходить в течение трех дней

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 682
Последний ответ 03 Апр 2014, 15:16
от news
Процедура Инициализации при создании внешней обработки таб. частей

Автор crow1983Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 10803
Последний ответ 23 Авг 2010, 16:51
от crow1983

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 330
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal