Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 21:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Снятие Z-отчета  (Прочитано 924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bobidik

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый.Такая проблема при закрытии смены на кассах стоит программа Frontol. Через меню Сервис\выгрузить смену проходит все нормально. Но при работе в 1С закрытие Z отчета выдает ошибку Не найдена номенклатура с кодом. Делал заново выгрузку всего товара проверил по коду. Товар в списки имеется. Но при закрытие Z все равно выдает ошибку. В чем проблема:dfbsdfbsdf:??


Оффлайн Каримдат

  • ***
  • Сообщений: 244
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Снятие Z-отчета
« Ответ #1: 08 Фев 2016, 08:45 »
У меня была такая ошибка. Я поступил бы так. В начале дня, пока ещё не было продаж, заходим во Frontol, в Настройки, переходим в Справочники-Товары, очищаем всё. То есть удаляем.
Затем в 1С, в обработке Загрузка файлов ККМ Offline, Заходим в Редактировать список выгрузки, там заполняем всё по номенклатуре и только имеющиеся в наличии. Потом жмём кнопку Заполнить, предварительно выбрал склад и кассу для заполнения, заполняем, загружаем на кассу.
После этого всё должно быть нормально. Я сейчас говорю про Управление торговлей 10.3.
Как в 11 версии(если у вас 11) я не знаю. Делайте по аналогу.

Оффлайн Bobidik

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Снятие Z-отчета
« Ответ #2: 08 Фев 2016, 12:15 »
Это возможно и правильный вариант. Но Я боюсь что Z отчеты в остальные дни будут потеряны! Там проблемы начались с закрытия месяц назад. Операторы накосячели с выгрузкой и снятием отчета не проводили долгое время <_< И теперь вылезла вот эта проблема. Если Я почищу списки товара то могут потеряться старые цены и коды товаров <_<  Возможны ли другие манипуляции ??:(

Оффлайн VivaBrunko

  • ***
  • Сообщений: 107
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2015-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Re: Снятие Z-отчета
« Ответ #3: 09 Фев 2016, 13:13 »
Мммм


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 467
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal