Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2017, 11:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получение оборотов из регистра для каждой записи отдельно  (Прочитано 422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rofland

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Всем привет. Подскажите, как решить следующую проблему.
Есть, допустим, таблица магазинов. Для каждого магазина мне надо получить обороты за определенный период.
Начало периода у всех одинаковое, но конец периода для каждого магазина разный. Как можно обратиться к оборотному регистру так, чтобы для каждого магазина указать свой конец периода?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Андрей Сисюкин

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 38%
  • Регистрация: 2015-12-17
    • Skype: dark_daedal
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Лучше бы если привел бы запрос, ка ты делаешь, так как есть пару вариантов решения.
При этом нужно знать где ты периоды берёшь и как устанавливаешь. Если это известно до начала запроса, то:

1) с помощью ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ.
пишешь запросы по каждому магазину отдельно с их периодом.
2) Одним запросом, но выбирая, скажем, сумму или количество пишеш:
Выбор когда магазин = &магазин_1  тогда
    выбор когда период <= &период_1 тогда
       сумма
    иначе
       0
    конец
иначе выбор когда магазин = &магазин_2  тогда
.....

выглядит не очень, но работать будет.

И общее условие на запрос: сумма > 0..

Собственно первое, что приходит на ум. Если бы было больше информации - более конкретно написал бы.
А так, как минимум - направление куда копать. :)

Оффлайн rofland

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Спасибо! Но такой способ, к сожалению, не подходит. Заранее неизвестно ни какие магазины обрабатываем, ни какие даты закрытия периода будут. Все выбирает на форме пользователь. Придется, видимо, по каждому магазину отдельно в цикле обращаться к регистру, благо, за раз ожидается обработка 5-6 магазинов, не больше, так что итераций много не будет, но хотелось как-то избежать запроса в цикле.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вопрос касается только запроса или СКД?

Оффлайн rofland

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вопрос касается только запроса или СКД?

Только запроса. В обработке запросом получаем данные для формирования документов.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда делайте как посоветовал Андрей Сисюкин в п1.


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 5580
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 676
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 755
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al
Верно ли, что при соединении с виртуальной таблицей остатков регистра накопления отбираются остатки по измерениям, перечисленным в условии соединения таблиц?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 201
Последний ответ 25 Ноя 2016, 11:25
от Zeed
Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 5227
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
alex0402
55 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
48 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 966
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal