Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 13:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УТ 11: размещение товара справочно в ячейках склада  (Прочитано 1159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Для начала необходимо осуществить первоначальную настройку базы. Это можно сделать на вкладке под названием «Администрирование».

В разделе с именем "Настройка номенклатуры" нужно установить флаг с именем "Упаковки номенклатуры".



Второй шаг заключается во введении «НСИ». Нужно убедиться что создана организация, для который задан банковский счет, оценка себестоимости, а также система налогообложения.

После сделанного введем складские данные, а именно - сформируем типоразмер организации под названием «Без ограничения» (в демо-базе уже существует):


Скрин 1

Затем сформируйте два новых складских помещения, которые назовите "Первый склад" и "Второй склад". Для них нужно будет расставить все параметры ордерного склада, тип - «Оптовый», снять флаг под названием "Использовать помещение", а в поле с именем «Ячейки» указать «Использовать для справочного размещения номенклатуры»:


Скрин 2

Затем выполните необходимые операции по генерации структуры складского помещения. Удобнее всего это делать при участии обработки под названием "Генерация топологии состава", чо находится в разделе "Склад".



Дальше - заполните настройки, как показано на скриншоте, и в конце нажмите на клавишу под названием «Создать структуру»:


Скрин 3

Система в автоматическом режиме генерирует топологию складских ячеек. Это нужно осуществить для всех складов.

Закрепление номенклатуры к определенному месту нужно осуществлять в карточке номенклатуры. Надо перейти на закладку с именем «Размещение в ячейках», где и указать необходимую информацию:


Скрин 4

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 07 Фев 2016, 18:50


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
81 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal