Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2017, 21:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УТ 11: размещение товара справочно в ячейках склада  (Прочитано 1420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Для начала необходимо осуществить первоначальную настройку базы. Это можно сделать на вкладке под названием «Администрирование».

В разделе с именем "Настройка номенклатуры" нужно установить флаг с именем "Упаковки номенклатуры".



Второй шаг заключается во введении «НСИ». Нужно убедиться что создана организация, для который задан банковский счет, оценка себестоимости, а также система налогообложения.

После сделанного введем складские данные, а именно - сформируем типоразмер организации под названием «Без ограничения» (в демо-базе уже существует):


Скрин 1

Затем сформируйте два новых складских помещения, которые назовите "Первый склад" и "Второй склад". Для них нужно будет расставить все параметры ордерного склада, тип - «Оптовый», снять флаг под названием "Использовать помещение", а в поле с именем «Ячейки» указать «Использовать для справочного размещения номенклатуры»:


Скрин 2

Затем выполните необходимые операции по генерации структуры складского помещения. Удобнее всего это делать при участии обработки под названием "Генерация топологии состава", чо находится в разделе "Склад".



Дальше - заполните настройки, как показано на скриншоте, и в конце нажмите на клавишу под названием «Создать структуру»:


Скрин 3

Система в автоматическом режиме генерирует топологию складских ячеек. Это нужно осуществить для всех складов.

Закрепление номенклатуры к определенному месту нужно осуществлять в карточке номенклатуры. Надо перейти на закладку с именем «Размещение в ячейках», где и указать необходимую информацию:


Скрин 4

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 07 Фев 2016, 18:50


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
90 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
44 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 358
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal