Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 19:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сравнение реквизита и перечисления.  (Прочитано 761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Asilkhan

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
УТП 8.2
БД: MS SQL 2008
Добрый день всем
В СКД нарисовал такой запрос:

ВЫБРАТЬ
ДенежныеСредства.Сумма,
ДенежныеСредства.Период,
ДенежныеСредства.БанковскийСчетКасса,
ДенежныеСредства.Регистратор.ВидОперации,
ДенежныеСредства.Регистратор.СтруктурноеПодразделениеПолучатель,
ДенежныеСредства.Регистратор,
ДенежныеСредства.Регистратор.Контрагент,
ДенежныеСредства.ВидДвижения
ИЗ
РегистрНакопления.ДенежныеСредства КАК ДенежныеСредства
ГДЕ
1 = 1
И ДенежныеСредства.Период МЕЖДУ &Д1 И &Д2
И ДенежныеСредства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДвиженийПриходРасход.Приход)

Но при запуске выходит сообщение:

{(14, 33)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
неограниченной длины и поля несовместимых типов.
И ДенежныеСредства.ВидДвижения <<?>>= ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДвиженийПриходРасход.Приход)

В чем проблема?


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1246
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вообще ВидДвижения(если стандрартный реквизит) так отбирают
И ДенежныеСредства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн TerverVl

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2015-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проблема в этой части "ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДвиженийПриходРасход.Приход)"
Должно быть: ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
ВидДвиженияНакопления - это системное перечисление.
Ну и для верности посмотри тип реквизита "ВидДвижения".

Оффлайн Asilkhan

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
Спасибо помогло.
ЗЫ: и откуда я мог это узнать?)))

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
и откуда я мог это узнать?

ну откуда то узнал про...
    ДенежныеСредства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДвиженийПриходРасход.Приход)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 807
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3292
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3105
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2952
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod
Автозаполнение реквизита справочника реквизитом другого справочника

Автор maxipunchikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 4596
Последний ответ 10 Янв 2015, 05:29
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
106 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 266
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal