Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2017, 15:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сравнение реквизита и перечисления.  (Прочитано 381 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Asilkhan

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
УТП 8.2
БД: MS SQL 2008
Добрый день всем
В СКД нарисовал такой запрос:

ВЫБРАТЬ
ДенежныеСредства.Сумма,
ДенежныеСредства.Период,
ДенежныеСредства.БанковскийСчетКасса,
ДенежныеСредства.Регистратор.ВидОперации,
ДенежныеСредства.Регистратор.СтруктурноеПодразделениеПолучатель,
ДенежныеСредства.Регистратор,
ДенежныеСредства.Регистратор.Контрагент,
ДенежныеСредства.ВидДвижения
ИЗ
РегистрНакопления.ДенежныеСредства КАК ДенежныеСредства
ГДЕ
1 = 1
И ДенежныеСредства.Период МЕЖДУ &Д1 И &Д2
И ДенежныеСредства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДвиженийПриходРасход.Приход)

Но при запуске выходит сообщение:

{(14, 33)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
неограниченной длины и поля несовместимых типов.
И ДенежныеСредства.ВидДвижения <<?>>= ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДвиженийПриходРасход.Приход)

В чем проблема?


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1075
  • РЕПУТАЦИЯ: 280
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вообще ВидДвижения(если стандрартный реквизит) так отбирают
И ДенежныеСредства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн TerverVl

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2015-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проблема в этой части "ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДвиженийПриходРасход.Приход)"
Должно быть: ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
ВидДвиженияНакопления - это системное перечисление.
Ну и для верности посмотри тип реквизита "ВидДвижения".

Оффлайн Asilkhan

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-05
  • Сайт: 
Спасибо помогло.
ЗЫ: и откуда я мог это узнать?)))

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
и откуда я мог это узнать?

ну откуда то узнал про...
    ДенежныеСредства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДвиженийПриходРасход.Приход)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 259
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2856
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2569
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2426
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod
Автозаполнение реквизита справочника реквизитом другого справочника

Автор maxipunchikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 3095
Последний ответ 10 Янв 2015, 05:29
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
79 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
26 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 867
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal