Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 13:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Редактирование шаблонов наименования  (Прочитано 388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АнастасияВКдент

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Друзья!Такой вопрос:
Как известно, для каждого вида номенклатуры можно использовать собственный шаблон наименований. Например [Наименование] + " " + [Производитель].
Можно ли добавить производителя к уже имеющемуся наименованию, которое заполнено и в графе "Рабочее наименование", и в графе "Наименование для печати"???
Поясню. Если использовать формулу [Наименование] + " " + [Производитель], то в наименовании для печати, можно перезаполнить по шаблону, и он подбирает наименование из рабочего.
Но они (наименования) у меня не совпадают, и нужно, чтобы они остались такими, какими я их завела..:(
Как можно изменить формулу шаблона наименования, чтобы он оставил  имеющийся в текст из наименования позиций и во всех позициях добавил производителя?


Либо, как вариант, подскажите, как изменить формы документов, чтобы "Производитель" автоматически переносился в документ.
Не хочется в каждой позиции номенклатуры заполнять производителя и в наименовании, и в отдельной графе..
Надеюсь, мой вопрос примерно понятен...
Юный экономист


Теги:
 

Редактирование номера документа , префикса документа

Автор eLCzarРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 12 Дек 2016, 14:51
от eLCzar
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4457
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
Редактирование отчета созданного на основе универсального отчета

Автор GreenorenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4730
Последний ответ 12 Окт 2011, 19:27
от Greenoren
УТ11 форма подбора товара - редактирование, Добавить колонку "Доступно"!

Автор MEWРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 11866
Последний ответ 25 Авг 2011, 12:34
от Dethmontt
Установил запрет на редактирование проведенных документов, но продавцы научились его "обходить"

Автор technopartnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2789
Последний ответ 07 Сен 2014, 22:33
от Besart

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 873
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal