Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 15:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получение письмо по почте  (Прочитано 1006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можете подсказать почему при получение письма в Тексте выдает результат ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения а не текст письма.
	POP3Сервер="192.168.2.2";
ПортСервераPOP3Рассылки=110;
Пользователь="erm@mail.ru";
Пароль="Thvf123";


//создадим новый объект
Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;

//Пропишем параметры соединения
//ip адрес или имя POP3 сервера
Профиль.АдресСервераPOP3 = POP3Сервер;


//Порт SMTP сервера
Профиль.ПортPOP3 = ПортСервераPOP3Рассылки;

//Имя пользователя почтового ящика
Профиль.Пользователь = Пользователь;

//Пароль доступа к почтовому ящику
Профиль.Пароль = Пароль;

// Создаем объект для работы с почтой
ИнтернетПочта  = Новый ИнтернетПочта;

//Выполняем подключение, согласно указанный параметров
Попытка
ИнтернетПочта.Подключиться(Профиль);
Исключение
//При подключении возникла ошибка, сообщим
Сообщить("Ошибка при подключении к серверу" + ОписаниеОшибки());
Возврат;
КонецПопытки;

//Выбираем все  письма в массив
МассивСообщений = Новый Массив;
МассивСообщений = ИнтернетПочта.Выбрать(Истина);             

//Разбираем каждое письмо, и выполняем необходимые действия
Для Каждого Письмо Из МассивСообщений Цикл

//Получение вложений в писье
Вложения = Письмо.Вложения;
Тема      =  Письмо.Тема;
Тексты      =  Письмо.Тексты;

//..... и т.д.
КонецЦикла;                   

//После получения закрываем соединение
ИнтернетПочта.Отключиться();


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
потому что у него тип такой


ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
Элементы коллекции:

ИнтернетТекстПочтовогоСообщения
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются элементы коллекции.
Возможно обращение к элементу коллекции посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается индекс (нумерация с 0) элемента коллекции.

Методы:

Добавить (Add)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Получить (Get)
Удалить (Delete)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
потому что у него тип такой


ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
Элементы коллекции:

ИнтернетТекстПочтовогоСообщения
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются элементы коллекции.
Возможно обращение к элементу коллекции посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается индекс (нумерация с 0) элемента коллекции.

Методы:

Добавить (Add)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Получить (Get)
Удалить (Delete)
Как тогда сделать чтобы выводился текст?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
Элементы коллекции:

ИнтернетТекстПочтовогоСообщения
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются элементы коллекции.
Возможно обращение к элементу коллекции посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается индекс (нумерация с 0) элемента коллекции.

Методы:

Добавить (Add)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Получить (Get)
Удалить (Delete)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот сделал таким способом
		Для Каждого Текст из МассивСообщений[Индекс].Тексты Цикл
Стр.ТекстПисьма=Текст.Текст;
КонецЦикла;
Выводит текст в HTML
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
  </head>
  <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
    Здесь выводится текст письма
  </body>
</html>
Как сделать чтобы выводит просто Здесь выводится текст письма
И чтобы не выводил Текст подписи

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
парсить
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
автоматически обрабатывать (разбирать) с целью получения нужных данных. Парсить можно выдачу на предмет позиций сайта, можно страницы на предмет нахождения там нужной ссылки и т.п. Парсер — это программа, которая и обеспечивает эту автообработку.
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
можно пример показать

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
пример не покажу на разные файлы разные парсеры пишутся, в вашем случае xml, копайте в сторону xml
Добавлено: 08 Фев 2016, 15:15

если тип Стр.ТекстПисьма строка, тогда просто по строкам идите или сразу читайте весь текст и ищите <body
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7802
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Получение налогового вычета компании, которая оформила договор купли-продажи товара и внесла в качестве аванса заемные средства

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 1
Просмотров: 976
Последний ответ 12 Окт 2014, 23:14
от lux4home
Получение реквизита справочника через навигац-ую ссылку с правильным MIME-типом

Автор s.rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4747
Последний ответ 11 Окт 2010, 17:01
от s.r
Форма заявления о подтверждении права на получение социальных налоговых вычетов утверждена

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1223
Последний ответ 15 Дек 2015, 17:18
от news
Авто получение выписки в 1С через Альфаклик + формирование счета из 1С в разных валютах

Автор phanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 25 Май 2017, 15:51
от phan

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal