Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2017, 14:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получение письмо по почте  (Прочитано 847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можете подсказать почему при получение письма в Тексте выдает результат ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения а не текст письма.
	POP3Сервер="192.168.2.2";
ПортСервераPOP3Рассылки=110;
Пользователь="erm@mail.ru";
Пароль="Thvf123";


//создадим новый объект
Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;

//Пропишем параметры соединения
//ip адрес или имя POP3 сервера
Профиль.АдресСервераPOP3 = POP3Сервер;


//Порт SMTP сервера
Профиль.ПортPOP3 = ПортСервераPOP3Рассылки;

//Имя пользователя почтового ящика
Профиль.Пользователь = Пользователь;

//Пароль доступа к почтовому ящику
Профиль.Пароль = Пароль;

// Создаем объект для работы с почтой
ИнтернетПочта  = Новый ИнтернетПочта;

//Выполняем подключение, согласно указанный параметров
Попытка
ИнтернетПочта.Подключиться(Профиль);
Исключение
//При подключении возникла ошибка, сообщим
Сообщить("Ошибка при подключении к серверу" + ОписаниеОшибки());
Возврат;
КонецПопытки;

//Выбираем все  письма в массив
МассивСообщений = Новый Массив;
МассивСообщений = ИнтернетПочта.Выбрать(Истина);             

//Разбираем каждое письмо, и выполняем необходимые действия
Для Каждого Письмо Из МассивСообщений Цикл

//Получение вложений в писье
Вложения = Письмо.Вложения;
Тема      =  Письмо.Тема;
Тексты      =  Письмо.Тексты;

//..... и т.д.
КонецЦикла;                   

//После получения закрываем соединение
ИнтернетПочта.Отключиться();

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
потому что у него тип такой


ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
Элементы коллекции:

ИнтернетТекстПочтовогоСообщения
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются элементы коллекции.
Возможно обращение к элементу коллекции посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается индекс (нумерация с 0) элемента коллекции.

Методы:

Добавить (Add)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Получить (Get)
Удалить (Delete)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
потому что у него тип такой


ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
Элементы коллекции:

ИнтернетТекстПочтовогоСообщения
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются элементы коллекции.
Возможно обращение к элементу коллекции посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается индекс (нумерация с 0) элемента коллекции.

Методы:

Добавить (Add)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Получить (Get)
Удалить (Delete)
Как тогда сделать чтобы выводился текст?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
ИнтернетТекстыПочтовогоСообщения (InternetMailTexts)
Элементы коллекции:

ИнтернетТекстПочтовогоСообщения
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются элементы коллекции.
Возможно обращение к элементу коллекции посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается индекс (нумерация с 0) элемента коллекции.

Методы:

Добавить (Add)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Получить (Get)
Удалить (Delete)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот сделал таким способом
		Для Каждого Текст из МассивСообщений[Индекс].Тексты Цикл
Стр.ТекстПисьма=Текст.Текст;
КонецЦикла;
Выводит текст в HTML
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
  </head>
  <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
    Здесь выводится текст письма
  </body>
</html>
Как сделать чтобы выводит просто Здесь выводится текст письма
И чтобы не выводил Текст подписи

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
парсить
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
автоматически обрабатывать (разбирать) с целью получения нужных данных. Парсить можно выдачу на предмет позиций сайта, можно страницы на предмет нахождения там нужной ссылки и т.п. Парсер — это программа, которая и обеспечивает эту автообработку.
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
можно пример показать

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
пример не покажу на разные файлы разные парсеры пишутся, в вашем случае xml, копайте в сторону xml
Добавлено: 08 Фев 2016, 15:15

если тип Стр.ТекстПисьма строка, тогда просто по строкам идите или сразу читайте весь текст и ищите <body
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7093
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Получение налогового вычета компании, которая оформила договор купли-продажи товара и внесла в качестве аванса заемные средства

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 1
Просмотров: 944
Последний ответ 12 Окт 2014, 23:14
от lux4home
Получение реквизита справочника через навигац-ую ссылку с правильным MIME-типом

Автор s.rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4529
Последний ответ 11 Окт 2010, 17:01
от s.r
Форма заявления о подтверждении права на получение социальных налоговых вычетов утверждена

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1128
Последний ответ 15 Дек 2015, 17:18
от news
Получение в запросе составного поля из реквизитов документа и табличной части.

Автор doofeyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 4376
Последний ответ 07 Июл 2011, 11:24
от doofey

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
57 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
36 Сообщений
magnifico61
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
ilnur75
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 882
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal