Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 12:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не активна кнопка Отбор по значению в текущей колонке  (Прочитано 2209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Suare

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Всем доброго времени суток. Глюкнул бук. После перезагрузки по какой-то неведомой причине в Журнале Заказ покупателя перестала быть активной кнопка отбор по значению в текущей колонке в одной из колонок, где раньше она прекрасно работала. Это очень важная колонка, и с отбором я работала там регулярно, без этого считай работа застопорилась :dfbsdfbsdf: Причем в других колонках кнопка отлично работает.  В конфигураторе настройки этой колонки ни чем не отличаются от других. В нете инфу не нашла :xfbnsdfb:
Кто знает, в чем может быть причина или где её поискать?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1517)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.33.1) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright (С) ООО "1C", 2003-2015. Все права защищены
(http://www.1c.ru)


Оффлайн Suare

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Suare, а поделиться решением проблемы никак?

Оффлайн Suare

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Прошу прощения :) просто оказалось, что в свойствах колонки указано неограниченное количество символов. Поставила ограничена в 40 символов (ме достаточно) и все ок.


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4315
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3203
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 186
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2447
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
Отбор по дате проведения документа в обработке "Универсальные подбор и обработка объектов"

Автор rooflessРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2641
Последний ответ 25 Июн 2014, 15:30
от roofless

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
86 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
21 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal