Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 09:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при обновление конфигурации  (Прочитано 1270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн geraldos

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-04
  • Сайт: 
проблема в том,что обновление конфигурации есть но не ставит ее,кеш подчистен толк не меняется,версия платформы 8.3.1873.
на другом компьтере тоже самое,выскакивает,при нажатие обновлении пишет "ошибка файловой системы".
при сохранение конфы и загрузке ничего не меняется..аа речь идет про 1.0.38.7 бгу


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1007
  • РЕПУТАЦИЯ: 160
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
geraldos,
- какой релиз пытались обновить?
- как пытались обновиться - через конфигуратор, или автоматически из режима Предприятие?
- есть ли страховочная копия обновляемого релиза?
- обновляемая база в рабочем состоянии на указанной платформе?

1. Сделайте резервную копию, самостоятельно.
2. Судя по всему ТИИ не проводили. Советую провести ТИИ при всех установленных флажках в режиме "тестировать и исправлять".
2а.Можно дополнительно провести тестирование и исправление утилитой chdbfl.exe, которая находится в Program Files.
3. Скачайте файл обновления с сайта ИТС.
4. Попытайтесь обновиться через конфигуратор используя полученный файл обновления updsetup.exe.

*) Если платформа 8.3.7.1873 была установлена с цель спасти ситуацию, то лучше вернуться на последнюю рабочую.
**)Свободное место на диске не должно быть в дефиците.

Оффлайн geraldos

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-04
  • Сайт: 
все сделал,ТиИ провел, копия есть, выгрузка при платформе 8.3.6 получается,обновляю через конфигуратор,лицензия есть

Оффлайн geraldos

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-04
  • Сайт: 
В итоге,обновление релиза пошло,после того как сделал:
сохранил конфиг в файл такого же релиза 1.0.38.6 ,другой базы(бгу)
загрузил конфиг в базу которой проблема таилась,и всё пошло.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal