Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Апр 2018, 13:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при обновление конфигурации  (Прочитано 1816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн geraldos

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-04
  • Сайт: 
проблема в том,что обновление конфигурации есть но не ставит ее,кеш подчистен толк не меняется,версия платформы 8.3.1873.
на другом компьтере тоже самое,выскакивает,при нажатие обновлении пишет "ошибка файловой системы".
при сохранение конфы и загрузке ничего не меняется..аа речь идет про 1.0.38.7 бгу


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1144
  • РЕПУТАЦИЯ: 178
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
geraldos,
- какой релиз пытались обновить?
- как пытались обновиться - через конфигуратор, или автоматически из режима Предприятие?
- есть ли страховочная копия обновляемого релиза?
- обновляемая база в рабочем состоянии на указанной платформе?

1. Сделайте резервную копию, самостоятельно.
2. Судя по всему ТИИ не проводили. Советую провести ТИИ при всех установленных флажках в режиме "тестировать и исправлять".
2а.Можно дополнительно провести тестирование и исправление утилитой chdbfl.exe, которая находится в Program Files.
3. Скачайте файл обновления с сайта ИТС.
4. Попытайтесь обновиться через конфигуратор используя полученный файл обновления updsetup.exe.

*) Если платформа 8.3.7.1873 была установлена с цель спасти ситуацию, то лучше вернуться на последнюю рабочую.
**)Свободное место на диске не должно быть в дефиците.

Оффлайн geraldos

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-04
  • Сайт: 
все сделал,ТиИ провел, копия есть, выгрузка при платформе 8.3.6 получается,обновляю через конфигуратор,лицензия есть

Оффлайн geraldos

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-04
  • Сайт: 
В итоге,обновление релиза пошло,после того как сделал:
сохранил конфиг в файл такого же релиза 1.0.38.6 ,другой базы(бгу)
загрузил конфиг в базу которой проблема таилась,и всё пошло.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
alex0402
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
62 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
oleg-x
40 Сообщений
pavl_vs
20 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
Sandi Sandi
12 Сообщений
KOI8-R
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 297
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal