Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 03:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: проблемы с установкой metrologic ms9520  (Прочитано 2127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн materoks

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
Третий день бьюсь со сканером штрих кодов metrologic ms9520 с USB. 1с Управление торговлей 11.2.
Устанавливал след. образом:
1. Нашел и установил драйвера.
2. Обнулил сканер штрих кодом, по инструкции эмулировал работу по ком порту.
3. В НСИ и администрирование- РМК и оборудование- подключаемое оборудование. Во вкладке "сканеры штрих кода" создал новый сканер. Драйвером выбрал "1С: сканеры штрих кода (СОМ)". В настройках сканера ничего не менял, кроме выбора порта.

Сканер заработал, но не так как нужно. То есть я захожу в номенклатуру далее провожу по товару со штрих кодом, появляется окно (рис.1.). В окне я вижу тот штрих код который нужен, к нему я могу присвоить товар, но помимо нужного штрих кода еще есть вторая строка с пустым значением штрих кода. Если проигнорировать эту вторую строку - первый нужный штрих код присваивается. Если зайти в номенклатуру и еще раз пикнуть по этому штрих коду открывается та номенклатура к которой я присвоил. Вроде бы ничего и можно не обращать внимания, но когда я в реализации хочу пикнуть по товару и чтобы он появился у меня в подобранных товарах, помимо самого товара вылазить окошко с этой пустой строкой (рис.2), и предлагает мне присвоить этот пустой штрих код к какому либо товару. Каждый раз нажимать "отмена" не возможно.
Огромная просьба помочь. Сил нет уже.


рис.1.: https://cs7064.vk.me/c627821/v627821381/34740/HfEIUVyo4vA.jpg
рис.2.: https://pp.vk.me/c628722/v628722381/4c238/gxzArJYTv90.jpg


Оффлайн Каримдат

  • ***
  • Сообщений: 244
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предполагаю что неверное запрограммировали сканер. Смотрите чтобы был верный суффикс и префикс при передаче данных. CR чтобы стоял один, без повторов. В общем сканер проверяйте. При сканировании в блокнот должен появляться штрих код, и курсор переходить на следующую строку.

Оффлайн materoks

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
Предполагаю что неверное запрограммировали сканер. Смотрите чтобы был верный суффикс и префикс при передаче данных. CR чтобы стоял один, без повторов. В общем сканер проверяйте. При сканировании в блокнот должен появляться штрих код, и курсор переходить на следующую строку.
Если сканер полностью обнулить, он пишет в блокноте и добавляет новую строку, но в 1с, в номенклатуре когда я считываю штрих код сканером, программа не определяет это как штрих код а просто как будто я написал цифры клавиатурой. После того как я считываю штрих код для эмуляции ком порта, и тоже самое делаю в номенклатуре, программа понимает что я сканировал штрих код, предлагает вышеописанной диалог. Вот еще скрины настроек и теста сканера. Вроде пишет по тесту вс как нужно... Предполагаю, что как раз этот переход на новую строку и создает мне эту лишнюю строчку, но не знаю как убрать его.

https://pp.vk.me/c627821/v627821381/34913/VRnu66bGl1o.jpg
https://pp.vk.me/c627821/v627821381/3491c/Kjz2Y-ynCao.jpg

Последний раз редактировалось: materoks; 03 Фев 2016, 12:02

Оффлайн Каримдат

  • ***
  • Сообщений: 244
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуйте в режиме разрыва клавиатуры:) у нас так же сканер подключен:)

Оффлайн materoks

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
Попробуйте в режиме разрыва клавиатуры:) у нас так же сканер подключен:)
НАШЕЛ ПОЛУЧИЛОСЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЕСТЬ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ! =) з.ы. обнулил настройки сканера, выбрал в настройках штрих кодера не ком порт, а просто клавиатуру!

Оффлайн Каримдат

  • ***
  • Сообщений: 244
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот и отлично😊


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal