Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 11:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: проблемы с установкой metrologic ms9520  (Прочитано 1853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн materoks

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
Третий день бьюсь со сканером штрих кодов metrologic ms9520 с USB. 1с Управление торговлей 11.2.
Устанавливал след. образом:
1. Нашел и установил драйвера.
2. Обнулил сканер штрих кодом, по инструкции эмулировал работу по ком порту.
3. В НСИ и администрирование- РМК и оборудование- подключаемое оборудование. Во вкладке "сканеры штрих кода" создал новый сканер. Драйвером выбрал "1С: сканеры штрих кода (СОМ)". В настройках сканера ничего не менял, кроме выбора порта.

Сканер заработал, но не так как нужно. То есть я захожу в номенклатуру далее провожу по товару со штрих кодом, появляется окно (рис.1.). В окне я вижу тот штрих код который нужен, к нему я могу присвоить товар, но помимо нужного штрих кода еще есть вторая строка с пустым значением штрих кода. Если проигнорировать эту вторую строку - первый нужный штрих код присваивается. Если зайти в номенклатуру и еще раз пикнуть по этому штрих коду открывается та номенклатура к которой я присвоил. Вроде бы ничего и можно не обращать внимания, но когда я в реализации хочу пикнуть по товару и чтобы он появился у меня в подобранных товарах, помимо самого товара вылазить окошко с этой пустой строкой (рис.2), и предлагает мне присвоить этот пустой штрих код к какому либо товару. Каждый раз нажимать "отмена" не возможно.
Огромная просьба помочь. Сил нет уже.


рис.1.: https://cs7064.vk.me/c627821/v627821381/34740/HfEIUVyo4vA.jpg
рис.2.: https://pp.vk.me/c628722/v628722381/4c238/gxzArJYTv90.jpg

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Каримдат

  • ***
  • Сообщений: 237
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предполагаю что неверное запрограммировали сканер. Смотрите чтобы был верный суффикс и префикс при передаче данных. CR чтобы стоял один, без повторов. В общем сканер проверяйте. При сканировании в блокнот должен появляться штрих код, и курсор переходить на следующую строку.

Оффлайн materoks

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
Предполагаю что неверное запрограммировали сканер. Смотрите чтобы был верный суффикс и префикс при передаче данных. CR чтобы стоял один, без повторов. В общем сканер проверяйте. При сканировании в блокнот должен появляться штрих код, и курсор переходить на следующую строку.
Если сканер полностью обнулить, он пишет в блокноте и добавляет новую строку, но в 1с, в номенклатуре когда я считываю штрих код сканером, программа не определяет это как штрих код а просто как будто я написал цифры клавиатурой. После того как я считываю штрих код для эмуляции ком порта, и тоже самое делаю в номенклатуре, программа понимает что я сканировал штрих код, предлагает вышеописанной диалог. Вот еще скрины настроек и теста сканера. Вроде пишет по тесту вс как нужно... Предполагаю, что как раз этот переход на новую строку и создает мне эту лишнюю строчку, но не знаю как убрать его.

https://pp.vk.me/c627821/v627821381/34913/VRnu66bGl1o.jpg
https://pp.vk.me/c627821/v627821381/3491c/Kjz2Y-ynCao.jpg

Последний раз редактировалось: materoks; 03 Фев 2016, 12:02

Оффлайн Каримдат

  • ***
  • Сообщений: 237
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуйте в режиме разрыва клавиатуры:) у нас так же сканер подключен:)

Оффлайн materoks

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
Попробуйте в режиме разрыва клавиатуры:) у нас так же сканер подключен:)
НАШЕЛ ПОЛУЧИЛОСЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЕСТЬ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ! =) з.ы. обнулил настройки сканера, выбрал в настройках штрих кодера не ком порт, а просто клавиатуру!

Оффлайн Каримдат

  • ***
  • Сообщений: 237
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот и отлично😊


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 319
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal