Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Июл 2017, 17:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ТаблицаЗначений Обработка МодульФормы  (Прочитано 1233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fsa

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пытаюсь в Модуле формы Обработки создать ТаблицуЗначений.
ТЗ = Новый ТаблицаЗначений   Выдает ошибку, Тип не определен.
Пытался в глобальном ее написать, ругается что не может передать с сервера на клиент......

Неужели через Реквизит придется таблицу добавлять?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
сие действительно факт
1. на клиенте нет типа ТаблицаЗначений
2. с сервера не передается

в чем глобальная задача?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн fsa

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сие действительно факт
1. на клиенте нет типа ТаблицаЗначений
2. с сервера не передается

в чем глобальная задача?

Сходу поверить сложно :o Сильный ход.
Задача прочитать .xml. Выложить во временное хранилище. Затем на основании данных из хранилища создавать документ.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
делайте табличную часть, на клиенте её заполняйте, на сервере создавайте документ
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн fsa

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
делайте табличную часть, на клиенте её заполняйте, на сервере создавайте документ
Я в шоке. А че так сложно? Реквизит ТаблицаЗначений требует меньше ресурсов? в 8.2 вроде все работает.....

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
СЛОЖНО?

это, а где вы увидели реквизит - таблица значений? мне просто интересно. и причем тут 8.2.

Сдается мне у Вас несоглосование в голове
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн fsa

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
СЛОЖНО?

это, а где вы увидели реквизит - таблица значений? мне просто интересно. и причем тут 8.2.

Сдается мне у Вас несоглосование в голове
Возможно. Давайте по порядку. Создать табличную часть. Что имели ввиду?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
я? я имел ввиду создать табличную часть.
Вы не в курсе, что это?
вперед учиться или нанимать программистов. за печеньки.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн fsa

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
я? я имел ввиду создать табличную часть.
Вы не в курсе, что это?
вперед учиться или нанимать программистов. за печеньки.
Обязательно последую вашему совету. Но чуть позже. 1С у меня в догонку к основным обязанностям.
Я разобрался.... Спасибо. но суть от этого не меняется. Зачем создавать табличную часть, когда есть ТаблицаЗначений? Но которую нельзя использовать! Не понимаю......

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
96 Сообщений
oleg-x
75 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 504
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal