Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 07:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доступность реквизита ТЧ  (Прочитано 585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн demon3

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-04-11
    • Skype: interavto88
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите,Имеется обработка типовая. есть таб часть в ней,есть в таб части реквизит типа булево. заполняется документами ТЧ. Если у документа один статус,то в таб части можно флажком отметить этот реквизит,если другой статус,то отметить нельзя флажком. В коде нигде не зашито это. где можно поглядеть?
Помог ответом, скажи спасибо


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ПриВыводеСтроки()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн demon3

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-04-11
    • Skype: interavto88
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Управляемые формы. нет такого обработчика
Помог ответом, скажи спасибо

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а где было сказано про управляемые формы?! ui;;t;

значит условное оформление.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн demon3

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-04-11
    • Skype: interavto88
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо)) даже не додумался
Помог ответом, скажи спасибо


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 811
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3298
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3109
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2954
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod
Автозаполнение реквизита справочника реквизитом другого справочника

Автор maxipunchikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 4612
Последний ответ 10 Янв 2015, 05:29
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
50 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 348
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal