Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 09:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доступность реквизита ТЧ  (Прочитано 820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн demon3

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-04-11
    • Skype: interavto88
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите,Имеется обработка типовая. есть таб часть в ней,есть в таб части реквизит типа булево. заполняется документами ТЧ. Если у документа один статус,то в таб части можно флажком отметить этот реквизит,если другой статус,то отметить нельзя флажком. В коде нигде не зашито это. где можно поглядеть?
Помог ответом, скажи спасибо


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ПриВыводеСтроки()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн demon3

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-04-11
    • Skype: interavto88
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Управляемые формы. нет такого обработчика
Помог ответом, скажи спасибо

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а где было сказано про управляемые формы?! ui;;t;

значит условное оформление.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн demon3

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-04-11
    • Skype: interavto88
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо)) даже не додумался
Помог ответом, скажи спасибо


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1158
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 453
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3783
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3503
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3452
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal