Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 21:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сумма проводки не отражается в отчете  (Прочитано 402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Darya

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Возникла проблема: в отчете "Анализ движения денежных средств", расшифровываю запись по одной из статей ДДС и вижу, что одной проводки не хватает. В моем случае за тот период, за который формируется отчет, проводки по этой статье делали только документы "Платежный ордер на списание ДС".
Нашла в журнале документов плат. ордер, проводка по которому в отчет не попадает, открыла журнал проводок по этому документу, проверила - проводка есть.
В чем может быть проблема?
УПП редакция 1.3.


Оффлайн Darya

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А, нет, отставить панику. Проводка должна и отображается по другой статье ДДС. Названия у статей похожи.


Теги:
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 948
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 6398
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1051
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva
выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 689
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
106 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
48 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 217
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal