Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сумма проводки не отражается в отчете  (Прочитано 511 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Darya

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Возникла проблема: в отчете "Анализ движения денежных средств", расшифровываю запись по одной из статей ДДС и вижу, что одной проводки не хватает. В моем случае за тот период, за который формируется отчет, проводки по этой статье делали только документы "Платежный ордер на списание ДС".
Нашла в журнале документов плат. ордер, проводка по которому в отчет не попадает, открыла журнал проводок по этому документу, проверила - проводка есть.
В чем может быть проблема?
УПП редакция 1.3.


Оффлайн Darya

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А, нет, отставить панику. Проводка должна и отображается по другой статье ДДС. Названия у статей похожи.


Теги:
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 360
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1128
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7335
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1165
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva
выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 813
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal