Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Сен 2017, 13:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сумма проводки не отражается в отчете  (Прочитано 462 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Darya

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Возникла проблема: в отчете "Анализ движения денежных средств", расшифровываю запись по одной из статей ДДС и вижу, что одной проводки не хватает. В моем случае за тот период, за который формируется отчет, проводки по этой статье делали только документы "Платежный ордер на списание ДС".
Нашла в журнале документов плат. ордер, проводка по которому в отчет не попадает, открыла журнал проводок по этому документу, проверила - проводка есть.
В чем может быть проблема?
УПП редакция 1.3.


Оффлайн Darya

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А, нет, отставить панику. Проводка должна и отображается по другой статье ДДС. Названия у статей похожи.


Теги:
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 280
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1041
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 6788
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1104
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva
выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 730
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
165 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
88 Сообщений
alex0402
87 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AsadRoman
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal