Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 15:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Конвертация. Выгрузка произвольным алгоритмом  (Прочитано 2657 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Валера-программист

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Добрый день, коллеги! Воюю с Конвертацией. Правила обмена для идентичных Комплексных автоматизаций.
Необходимо, чтобы из одной в другую  автоматом грузились определенные типы документов только за сегодняшний день.

Меняю правила выгрузки (пробую на заказах Поставщику и Покупателю).

Вариант 1.
Объект выборки -  ДокументСсылка.ЗаказПоставщику
Способ выборки - Произвольный алгоритм
Правило конвертации  - ЗаказПоставщику

В обработчике "Перед обработкой":
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяДата", День(ТекущаяДата()));
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|   ЗаказПоставщику.Ссылка
|ИЗ
|   Документ.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику
|ГДЕ
|   ДЕНЬ(ЗаказПоставщику.Дата) = &ТекущаяДата";


РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

Для Каждого Строка Из РезультатЗапроса.Строки Цикл
  ВыгрузитьПоПравилу(Строка.Ссылка, , , , "ЗаказПоставщику");
КонецЦикла;


Итог: Отбора не происходит, выгружаются все документы, а не только за сегодня.

Вариант 2:

Объект выборки -  (оставила пустым)
Способ выборки - Произвольный алгоритм
Правило конвертации  - ЗаказПоставщику

В обработчике "Перед обработкой":
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяДата", День(ТекущаяДата()));
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|   ЗаказПоставщику.Ссылка
|ИЗ
|   Документ.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику
|ГДЕ
|   ДЕНЬ(ЗаказПоставщику.Дата) = &ТекущаяДата";


РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

Для Каждого Строка Из РезультатЗапроса.Строки Цикл
  ВыгрузитьПоПравилу(Строка.Ссылка, , , , "ЗаказПоставщику");
КонецЦикла;

Итог: все падает с ошибкой
Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
   ОписаниеОшибки         =  Ошибка при вызове метода контекста (НайтиПоТипу): Несоответствие типов (параметр номер '1')
   ПозицияМодуля          =  Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12187)
   КодСообщения           =  72
   УзелПланаОбмена        =  Комплексная автоматизация 1.1
Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 0
Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено: 0

Заранее спасибо


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1) Условие должно быть
    НАЧАЛОПЕРИОДА(Заказ.Дата,День)=&ТекущаяДата
...

Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяДата",НачалоДня(ТекущаяДата()));

2) После запроса можно попробовать переменной ВыборкаДанных присвоить Запрос.Выполнить()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 

выгрузка из "Платежные документы" выборочно в "Бухгалтерию предприятия"

Автор hkvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3494
Последний ответ 09 Окт 2014, 15:58
от дфтын
Выгрузка Бух учет из "Зарплаты и управления персоналом 8" в "1С:Бухгалтерию 8"

Автор KazakOFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1990
Последний ответ 10 Ноя 2015, 16:20
от vitasw
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7910
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Модуль "выгрузка в банк"

Автор Dima IgnatovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 772
Последний ответ 11 Май 2016, 13:23
от Rasty
Выгрузка из "Зарплата и кажпы" платеж за три месяца

Автор vlasssov71Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1027
Последний ответ 07 Июл 2015, 15:19
от vlasssov71

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 973
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal